#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
А ты бы вот где выбрала жить, рядом с кладбищем на краю города или в центре на шумной улице?
В центре с живыми. Лучше окна 5 камерные поставить чтобы не слышно было)

Кладбища круто, вот смотрите как бывает, ну где такое увидите еще
IMG20250323152833.webp

• 100%
Реакции: Vad'
Кладбища круто, вот смотрите как бывает, ну где такое увидите еще
Посмотреть вложение 2328386
Одно дело навестить родных и прогуляться там, я наверно сама по себе люблю поддаться немного пессимистическим настроениям, с моей такой особенностью жизнь рядом с кладбищем может меня наверно довести до депрессии, хотя может быть я стану более спокойна наоборот) Приму что мы не вечны

Одно дело навестить родных и прогуляться там, я наверно сама по себе люблю поддаться немного пессимистическим настроениям, с моей такой особенностью жизнь рядом с кладбищем может меня наверно довести до депрессии, хотя может быть я стану более спокойна наоборот) Приму что мы не вечны
Я такой же... Мне кажется наоборот легче станет в уединении таком

А мне нравится,я бы пожила там,тишина,соседи не шумные,ещё бы кладбище прям старинное - вообще 🔥

@Ulitka45 Улиточка, я слежу за тобой 👀🤭

А мне нравится,я бы пожила там,тишина,соседи не шумные,ещё бы кладбище прям старинное - вообще 🔥
Я еще достаточно брезгливая что ли, но сколько в почве ядов там. Я мертвецов то не целую, да особо и не рекомегдуется их трогать мало ли что можно подцепить. Если конечно какое то давно не используемое, у нас есть такое но там гаражи и заправка) Домов нет там)

Я еще достаточно брезгливая что ли, но сколько в почве ядов там. Я мертвецов то не целую, да особо и не рекомегдуется их трогать мало ли что можно подцепить. Если конечно какое то давно не используемое, у нас есть такое но там гаражи и заправка) Домов нет там)
Боже упаси Натуля, зачем же их трогать и целовать

Я такой же... Мне кажется наоборот легче станет в уединении таком
Лучше тогда куда нибудь в область уехать, те же 20-30 мин до центра с кладбища ехать) У нас есть поселок один, мечта моя когда нибудь там домик купить. Туда еще поезда ходят) Романтика)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу