Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну врач сказал, что то, что они прооперировали — не совсем то. помогло или нет, покажет время. может, еще раз нужно будет приезжать
ну а ее баги нынешние думаю пройдут через неделю-другую. я сама себя не вывожу, и нужно последние силы для другого тратить, мне тяжело жить с родителями эмоционально, я прям разрушаюсь
...забыла цитизин с собой взять ,получается выпила одну в 6 утра и вторую вот по приезду в 9 вечера (вместо 5ти каждые 2,5 ч) надеюсь во мне ничего не собьётся
вот кстати про "не навсегда"
мама дедушку выхаживала 8 лет, представляешь
я приезжаю к ней — а она ревет навзрыд, потому что устала уже говно выносить, кормить лежачего человека. он ей спать еще не давал, а ей на работу утром, с деньгами к тому же работает. и вот так 8 лет
про родной/неродной — у меня, к сожалению, нет к своим родителям таких чувств. я делаю всё возможное, помогаю, но с теплотой как-то не срослось у нас
вот кстати про "не навсегда"
мама дедушку выхаживала 8 лет, представляешь
я приезжаю к ней — а она ревет навзрыд, потому что устала уже говно выносить, кормить лежачего человека. он ей спать еще не давал, а ей на работу утром, с деньгами к тому же работает. и вот так 8 лет
про родной/неродной — у меня, к сожалению, нет к своим родителям таких чувств. я делаю всё возможное, помогаю, но с теплотой как-то не срослось у нас
Блин это жестко может быть да... У меня бабушка с деменцией была. Несколько лет с нами жила. Даже за пару лет уже повеситься хотелось всем. Мама сейчас старенькая, пока сама жить еще может, но все равно страшно это все очень.
Надеюсь все наладится Сонь
Блин это жестко может быть да... У меня бабушка с деменцией была. Несколько лет с нами жила. Даже за пару лет уже повеситься хотелось всем. Мама сейчас старенькая, пока сама жить еще может, но все равно страшно это все очень.
Надеюсь все наладится Сонь