#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Да Вадиму уже сегодня наколдовали понос, он наказан
1000100101.webp

• Вау
Реакции: Vad'
Воу воу, все я ушел спать, хватит одного колдунства мне 😂

У тебя врач был типо психолога там или психиатра, после всего этого?
Нужно вон Машуле нашей контактик дать 😂
Хороший специалист видимо 😅
Ты мне?нее ,я даже никому не говорила,ну не ныла,мол всё норм.Хотя кукушка то поехала знатно.Раз очнулась что таблетки на стол рассыпала ночью и сидела Толи глотать,Толи нет.Вот тут стало страшно,у меня же дети и мама - Женьке(среднему) очень тяжело было,он написал в школе предсмертную записку,так захотел как папа написать,папа же пример для подражания.Дети травить начали - сын суицидника.(Но тут конечно я закатила родителям скандал,видимо действенно раз тему закрыли эти злые гномики) Мама тоже никакая была.Ну и мне пришлось как то быстро себя вытаскивать потому что дети и мама нуждаются во мне,при чем в живой,улыбающейся,показывающей что жизнь стоит того чтобы ее жить.(А не писать записки).Ну и всё.Ныла ночью когда старшие спят,когда днём слишком плохо было,просто говорила старшему что мне нужно выйти на 10 минут ,уходила на дачу и там просто в голос ревела.Сейчас тоже тоскливо бывает,но что теперь делать то ,прошлое не поменять,в мое будущее лезть тоже не стоит.Позтому просто живу сегодняшним днём.Я не разрешу ни одному психологу ковырять мне рану.Я как то сама.Все нормально - мир не рухнул снаружи ( а внутри не видно же).

Блин я мотивашку из-за поездки не скидывала,утром 2 скину🫣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу