#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Станет не вмоготу ,скандал закатят,я наслушалась как бывают жестоки соседи к детям инвалидам.
мне напишешь, мы огласку в СМИ дадим, что они планету сменят)

Ой ей ей..Чё за осложнение?вроде же все нормально было
ходить не может, спазмы какие-то сильные начались, гематомы вылезли
щас довезут ее уже, будем думать уже дальше

• Печально
Реакции: Vad'
И домой с осложнением..может лучше понаблюдать под контролем врачей?

И домой с осложнением..может лучше понаблюдать под контролем врачей?
ее в пятницу выписали, плохо ей стало сегодня утром, не в больнице
больничный все равно тут в городе нужно дальше вести, кому она там в мск нужна

ее в пятницу выписали, плохо ей стало сегодня утром, не в больнице
больничный все равно тут в городе нужно дальше вести, кому она там в мск нужна
Да... ситуация..Пусть хоть у вас по приезду сразу к врачу встаёт,это же ненормально тоже

Жесть..может ей реабилитацию назначат и станет всё в норму
ну врач сказал, что то, что они прооперировали — не совсем то. помогло или нет, покажет время. может, еще раз нужно будет приезжать

ну а ее баги нынешние думаю пройдут через неделю-другую. я сама себя не вывожу, и нужно последние силы для другого тратить, мне тяжело жить с родителями эмоционально, я прям разрушаюсь

• Сердечко
Всем привет, у нас. Весь день беда со связью, 23.05.2026 не курю!!! @Vad' @StasiaK @Соня Латышкина
Умница Алена! Не курим!
IMG_20260514_094000_204.webp

Понимаю,было такое.. Перетерпи немножко когда начинает совсем выносить - напоминай себе что это твой самый родной человечек и что это не навсегда.

...забыла цитизин с собой взять ,получается выпила одну в 6 утра и вторую вот по приезду в 9 вечера (вместо 5ти каждые 2,5 ч) надеюсь во мне ничего не собьётся😅
Ты же 11 дней не куришь уже Валь, сколько там его пить нужно?)

Понимаю,было такое.. Перетерпи немножко когда начинает совсем выносить - напоминай себе что это твой самый родной человечек и что это не навсегда.
вот кстати про "не навсегда"
мама дедушку выхаживала 8 лет, представляешь
я приезжаю к ней — а она ревет навзрыд, потому что устала уже говно выносить, кормить лежачего человека. он ей спать еще не давал, а ей на работу утром, с деньгами к тому же работает. и вот так 8 лет

про родной/неродной — у меня, к сожалению, нет к своим родителям таких чувств. я делаю всё возможное, помогаю, но с теплотой как-то не срослось у нас

• Сердечко
вот кстати про "не навсегда"
мама дедушку выхаживала 8 лет, представляешь
я приезжаю к ней — а она ревет навзрыд, потому что устала уже говно выносить, кормить лежачего человека. он ей спать еще не давал, а ей на работу утром, с деньгами к тому же работает. и вот так 8 лет

про родной/неродной — у меня, к сожалению, нет к своим родителям таких чувств. я делаю всё возможное, помогаю, но с теплотой как-то не срослось у нас
Блин это жестко может быть да... У меня бабушка с деменцией была. Несколько лет с нами жила. Даже за пару лет уже повеситься хотелось всем. Мама сейчас старенькая, пока сама жить еще может, но все равно страшно это все очень.
Надеюсь все наладится Сонь ❤️

Блин это жестко может быть да... У меня бабушка с деменцией была. Несколько лет с нами жила. Даже за пару лет уже повеситься хотелось всем. Мама сейчас старенькая, пока сама жить еще может, но все равно страшно это все очень.
Надеюсь все наладится Сонь ❤️
мама молодняком еще
они ж блин поразводятся еще, а ты делись на две семьи: на отца, и на мать

Ты же 11 дней не куришь уже Валь, сколько там его пить нужно?)
До 4го дня по 6,с 4 по 12 по 5,с 13го по 4 таблетки и так далее...вроде 25 штучек,надо посмотреть..

• Вау
До 4го дня по 6,с 4 по 12 по 5,с 13го по 4 таблетки и так далее...вроде 25 штучек,надо посмотреть..
я забила большой и толстый примерно через неделю
но делать так не советую

• Ха-ха

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу