#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    21
Мы тут все практически хренью занимаемся, кроме тех кто бросает на сухую и без всяких вспомогашек :D
Думаешь твой табекс лучше? У него такой же принцип воздействия на рецепторы🤷‍♂️
Мой табекс я принял две таблетки и выкинул. Его принимают неделю, ну две и всё. А не сидят месяцами каждый день раз в пол часа пшикают.

И смысл тут хотя в отвыкании от ритуала. Психология имеет колоссальное значение. И когда у людей накаты, даже при приëме табекса или Никоретте, хочется выкурить сигарету или вейп, а не пшикнуться никотином или съесть таблетку табекса. Братик ты уже не в первый раз бросаешь и почему я тебе должен обьяснять эти азы отказа? :D
Ты на срыв провоцируешь людей своими восхвалениями никоретте. Сейчас начитаются и пойдут купят себе.

Доброе утро!)
@Vad' @Соня Латышкина @StasiaK
26.05 не курю
Сегодня уже месяц, как не курю:luggle:
Умница Анечка :inlove:
3.webp

Мой табекс я принял две таблетки и выкинул. Его принимают неделю, ну две и всё. А не сидят месяцами каждый день раз в пол часа пшикают.

Ты на срыв провоцируешь людей своими восхвалениями никоретте. Сейчас начитаются и пойдут купят себе.
1. Курс приëма табекса-25 дней
2. Никоретте это НЗТ терапия разрешëнная форумом.
3. Он стоит от 2000р. Как бы не очень просто пойти и купить его.
4.. Я не провацирую срыв, а объясняю участникам от чего к чему и почему

Довольно часто смайлы типа 😍 🥰☺️ являются пассивной агрессией
Не знал, что когда человек признаëтся в своей симпатии другому и ставит такие смайлы, то это признак того, что он хочет ему или ей втащить :D

Не знал, что когда человек признаëтся в своей симпатии другому и ставит такие смайлы, то это признак того, что он хочет ему или ей втащить :D
У молодёжи (не подумай, что я тебя старпёром обзываю) некоторые смайлики имеют негативно-оценочную окраску, которую используют для иронии и сарказма. Это не сразу приходит, а так складывается. Пару лет 🥰 точно сарказмом отдает, но в зависимости от контекста

Принцип воздействия похож. И действующие вещества похожи. Или ты думаешь он состоит из алтайских, лечебных трав? :D
Не обманывай никого и себя тоже.

Цитизин — алкалоид, содержащийся в семенах растений ракитника и термопсиса ланцетолистного из семейства бобовых.
Выпускается в виде белого или слегка желтоватого кристаллического порошка, легко растворим в воде, этаноле, хлороформе.
Цитизин используется в медицине в качестве дыхательного аналептика и препарата для лечения никотиновой зависимости. Он возбуждает ганглии вегетативного отдела нервной системы, рефлекторно стимулирует дыхательный центр, повышает артериальное давление.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу