#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    20
Отлично Витя! Не курим вместе! :twins:
1.webp

Я носила обручалку, чтоб не приставали) бесит
А нам как Министр обороны запретил носить обручальные кольца, так я их никогда и не носил! :ku:
Щас не знаю, носят или нет, надо у Вити спросить... :unsure:

Привет тем, кто не сдаётся, даже если было сложно! :thumbsup:

Как проходит вторая неделя?

Сегодня, по запросам голодающих с форума, ПП рецепт «понажористее». НО, прошу обратить внимание, без ощущения, что зарплата осталась в магазине :spiteful:

Куриные бёдра в сметанно-чесночном соусе

Ингредиенты:
— 700–800 г куриных бёдер
— 3 ст. л. сметаны
— 1 зубчик чеснока
— соль , перец по вкусу
— специи: к курице / итальянские / к птице / или любые, которые приуныли в шкафу.

Приготовление:

1. Куриные бёдра выложить в форму или на противень.
  2. Сделать соус: смешать сметану, выдавленный чеснок, соль, перец и др. специи.
  3. Хорошо смазать курицу этим соусом.
  4. Отправить в духовку на 180 градусов примерно на 40 минут.
Ждём, пока кухня начнёт пахнуть так, будто у вас дома бабушка, праздник и воскресенье одновременно

Гарнир по Вашим предпочтениям

Кто за такие простые и сытные блюда? :smile_coffee:

Спасибо за рецепт, Юлечка!!! :kiss:простой и полезный) @Соня Латышкина

Спасибо за рецепт, Юлечка!!! :kiss:простой и полезный) @Соня Латышкина
На здоровье! Он еще вкусный - проверено. А я, сделала холодный борщ по твоему рецепту! Не догадалась сфоткать. У нас жара прям необычная в эту неделю, как раз - то, что надо! Так что, очень хорошо, что ты поделилась :inlove:

На здоровье! Он еще вкусный - проверено. А я, сделала холодный борщ по твоему рецепту! Не догадалась сфоткать. У нас жара прям необычная в эту неделю, как раз - то, что надо! Так что, очень хорошо, что ты поделилась :inlove:
Пельмешков бы;)

а что за холодный суп? я пропустила) у нас тоже жара , окрошку едим)

Я очень рада, что пригодился :kiss: окрошку знают все, а вот этот не многие, да и ПП плюс)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу