Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет тем, кто не сдаётся, даже если было сложно!
Как проходит вторая неделя?
Сегодня, по запросам голодающих с форума, ПП рецепт «понажористее». НО, прошу обратить внимание, без ощущения, что зарплата осталась в магазине
Куриные бёдра в сметанно-чесночном соусе
Ингредиенты:
— 700–800 г куриных бёдер
— 3 ст. л. сметаны
— 1 зубчик чеснока
— соль , перец по вкусу
— специи: к курице / итальянские / к птице / или любые, которые приуныли в шкафу.
Приготовление:
Куриные бёдра выложить в форму или на противень.
Сделать соус: смешать сметану, выдавленный чеснок, соль, перец и др. специи.
Хорошо смазать курицу этим соусом.
Отправить в духовку на 180 градусов примерно на 40 минут.
Ждём, пока кухня начнёт пахнуть так, будто у вас дома бабушка, праздник и воскресенье одновременно
На здоровье! Он еще вкусный - проверено. А я, сделала холодный борщ по твоему рецепту! Не догадалась сфоткать. У нас жара прям необычная в эту неделю, как раз - то, что надо! Так что, очень хорошо, что ты поделилась
На здоровье! Он еще вкусный - проверено. А я, сделала холодный борщ по твоему рецепту! Не догадалась сфоткать. У нас жара прям необычная в эту неделю, как раз - то, что надо! Так что, очень хорошо, что ты поделилась