#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    22
зеленый, ну шо ты тут серьезность врубаешь на всё
а сливаться мне куда, кстати?
Радуйся этой серьëзности, остальные еë от меня годами ждут :D
А тебе зачем сливаться? Я тебе говорил про себя, например. Что бы мне не очароваться тобой, мне нужно максимум отметиться, собрать отметки и свалить отсюда

Радуйся этой серьëзности, остальные еë от меня годами ждут :D
А тебе зачем сливаться? Я тебе говорил про себя, например. Что бы мне не очароваться тобой, мне нужно максимум отметиться, собрать отметки и свалить отсюда
я аж зависла чёт

28.05 не курю @Vad'

@StasiaK

@Соня Латышкина

Хотя очень хочется. Опять не смогла нормально уйти на работу, опять нервоз и психоз, ещё сборы вещей в Питер, кароч ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ, кто не курит!

28.05 не курю @Vad'

@StasiaK

@Соня Латышкина

Хотя очень хочется. Опять не смогла нормально уйти на работу, опять нервоз и психоз, ещё сборы вещей в Питер, кароч ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ, кто не курит!
так ты тоже молодец, что не куришь)
держись-крепись, нужно этот тяжелый барьерный период перекинуть и переползти, потом легче будет

28.05 не курю @Vad'

@StasiaK

@Соня Латышкина

Может стоит попробовать какие-то лёгкие успокоительные?

Опять не смогла нормально уйти на работу, опять нервоз и психоз
зато смотри, как отказ от курения лихо подсветил дырявые стороны. заглушить эмоции уже не получится, рот заткнув дудкой или сигаретой. проживать их придется и решать. но от этого и кайф на самом деле

Вложения

• gvz9i.gif
    gvz9i.gif
    4 MB · Просмотры: 0

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу