#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    22
Куда выплескивать? Наорать на всех? Это я могу конечно, только потом буду сожалеть и добавятся другие эмоции…
Кричать в лесу. Ещё можно слушать чужой крик через наушники. Песни петь, отжиматься, в планке стоять, грушу бить, бить подушку. Приседать
В лес уехать и орать, кататься на велике и тд

Я тоже с утра не отмечалась, на всякий случай))) Вы бы слышали под какой ребёнкин вой я это пишу. А это между прочим самый раздражающий звук в мире))) По поводу успокоительных разных, я не вижу никакого эффекта от не рецептурных препаратов. Из рецептурных только снотворные, их пока рано пить) Как проживать свою злость, я хз, реально не умею и не знаю. Типа побить подушку или поорать в ванной в воду? Была бы одна ещё полбеды, а тут все собрались. А ещё вчера я убиралась и нашла сигарету на балконе в пачке, друг приходил сто лет назад - забыл и теперь она там лежит и эта мысль меня не отпускает..
Выкидывай немедленно.

Я в 2017 делал ремонт в квартире, не курил тогда. Работали у меня потолочники и забыли полупустую пачку сигарет на балконе. Долго лежала, я ее видел и даже мыслей не возникало ей воспользоваться. Позвал друга помочь койкакие работы сделать. Он пошел травануться, увидел пачку, чего грит покуриваешь? Я, грю, неа потолочники оставили. Он, ну-ну... И в итоге дней через 5-6 вытащил с нее сигарету и пошел на очередной никотиновый виток.
Вывод: любые случайные триггеры (забытые сигареты, зажигалки) нужно выбрасывать сразу, так как одно неосторожное слово со стороны может стать спусковым крючком для срыва.

Вот и я до вечера ждала! Что-последние дни тяжело, особенно по утрам!
@Vad' @StasiaK @Соня Латышкина 28.05 не курю
У тебя 2 месяца сегодня Лиля! Поздравляю! ;)
1lis12L
3.webp

Вот вы качельщики конечно не ожидал от вас

Курить-курить тьфу

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу