#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    24
она мне нравится давно, хорошая девушка, вот и не знаю что делать и чувствовать по этому поводу
хз, не рассматривала бы людей таких, нет гаранта, что с тобой также не поступят спустя N лет
если только ради секса - ну тут на твоей совести, как у вас там с мужской солидарностью и так далее

хотя тоже вопросы, как ты мог жить с девчонкой, при этом давно испытывать чувства к коллеге

хотя тоже вопросы, как ты мог жить с девчонкой, при этом давно испытывать чувства к коллеге
ну хз по мне так испытывать чувства нормально. Я же домой потом их нёс. Это не то, что я фантазировал сутками и всё такое. Симпатичная девушка, легко общаться с ней было всегда, общие темы есть, она программированием интересуется. Но замужем и я её как бы не рассматривал, как партнёра. Коллега, дружим на работе, кофе пьем иногда. А когда сам был в отношениях, то я никого не рассматривал, как партнера, для меня табу это. Да, мне могут нравиться другие люди, но я не зверь же какой-то, у меня принципы есть.

делюсь радостью
обратно из командировки были места только на субботу
хотя в поезде я проведу только утро
а оплатят как за целый рабочий день, еще как и х2, потому что работа (лежание в поезде) в выходной по двойной оплате :D
Очень хорошо)

хз, не рассматривала бы людей таких, нет гаранта, что с тобой также не поступят спустя N лет
если только ради секса - ну тут на твоей совести, как у вас там с мужской солидарностью и так далее
да я хз мне секс не интересен просто так, а там заварушка какая-то будто, я же развалю всё

вот и мысль, а если не со мной она развалит, так с другим развалит
это проблемы уже конкретного человека и какой-то конкретной семьи
понаблюдай, как дальше всё пойдет
я с одной стороны, за то, что если есть чуфффвства, можно и разводиться и так далее, трахаться уже потом и тд и тп
с другой стороны, стремаюсь, что такая же история может случиться и со мной

ну может конечно, может она так дружит типо? Просто она всегда рядом
может, у тебя уже целибат так в голову вдарил, что ты начинаешь видеть эти контексты, если их и нет?

я просто не понимать, чего ты сам хочешь
изначально-то пришел с возмущением, как так, замужем, а яйца катит
мораль не позволяет вступить "на чужую территорию"?

я просто не понимать, чего ты сам хочешь
изначально-то пришел с возмущением, как так, замужем, а яйца катит
мораль не позволяет вступить "на чужую территорию"?
Не знаю сам чего я хочу. Я хочу грушевую твою настойку эту
Ладно я просто буду думать, что это целибат мне галюны уже пускает, не хочу я лезть во всё это сейчас

Не знаю сам чего я хочу. Я хочу грушевую твою настойку эту
Ладно я просто буду думать, что это целибат мне галюны уже пускает, не хочу я лезть во всё это сейчас
на всякий случай понос я тебе наколдую

Это точно, если и бывает, то как временное явление. Все друзья М и Ж-это либо бывшие, либо будущие.)
Я верю еще с женской стороны. Мы как-то по-другому это чувствуем. У меня есть люди, с кем я лет 10-20 дружу. Не отрицаю, что я им нравлюсь, я хз. Но мне они никогда в жизни не нравились, вот прям даже под дулом пистолета. Но это и дружба заведенная в подростковом возрасте. Сейчас мне кажется нереально завести себе друга-мужика и он реально им будет, без симпатии. Вот в это уже не верю

• Сердечко
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу