#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    24
И я вчера курила. Ужас, мне стыдно, но вот так. У нас кстати квартиранты пол хаты тут вывезли, все что было не прописано в акте приема передач. Лодки, вилки, кастрюльки, подушки, одеялки, даже стаканчик для зубных щеток от стены оторвали, долго перечислять все..
Чё творится то,надо быстрее домой к стабильному интернету читать

• Сердечко
Реакции: Vad'
А зачем нужна «тайная комната»? Я многое пропустила, но так хочется быть с вами некурящими. Форум очень помогает. И я много нового отсюда почерпнула)

@Vad' @Соня Латышкина @StasiaK
01.06.2026 не курю. Товарищи, подскажите, за какие дни не отмечался 😁
А то в больницу слег, тут с интернетом беда

• Сердечко
А зачем нужна «тайная комната»? Я многое пропустила, но так хочется быть с вами некурящими. Форум очень помогает. И я много нового отсюда почерпнула)
Вот такой у нас конкурс ,который будет всю неделю) Почитай, очень интересно и отвлекает)😊

• Сердечко
@Amorphis принеси пожалуйста отметку за 29 мая

Молодец Рустам! Отлично!
IMG_20260530_110436_044.webp

И я вчера курила. Ужас, мне стыдно, но вот так. У нас кстати квартиранты пол хаты тут вывезли, все что было не прописано в акте приема передач. Лодки, вилки, кастрюльки, подушки, одеялки, даже стаканчик для зубных щеток от стены оторвали, долго перечислять все..
Ююшенька, к сожалению по правилам ты выбываешь из марафона(
Но ты можешь продолжать отмечаться, если хочешь и тусить с нами. Никто тебя отсюда не прогонит, просто будешь вне зачета и без медальки. Но не медальки же главное, правильно?
Главное ты не куришь! А взлетки у тебя еще будут, вступишь в следующую и получишь свою медальку 🥇😉

Я не понял у вас тут в Питере своя квартира и вы ее сдавали? Или вы сняли и въехали в ограбленную? А хозяин что говорит? Ничего не понятно, но очень интересно, как говорится 😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу