#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    26
Привет @isildur1 ! Добро пожаловать в команду! Я Наташа @НатальяИванова и Лана @Nilleta наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Всем привет!

1. Меня зовут Дмитрий. Мне 35 лет

2. Стаж именно курения не скажу, толком особо не курил. Но стаж зависимости от никотина - лет 25.

3. Не поддаётся исчислению...

4. Пробовал бросать и через силу воли, и использовать никотинозаменители (никоретте, табекс и пр.) Реально избавиться именно от курения сигарет помогла книга Аллена Карра. Не курю сигареты 8 лет. Но избавиться от никотиновой зависимости не получается...

5. Максимальный срок без никотина за 25 лет - 4 дня ада.

6. Причины срывов - тяжелые ломки на физическом уровне. Реально всего выворачивает...

7. По профессии я машиностроитель. Много читаю, занимаюсь спортом по возможности. В планах, на фоне серьёзного желания завязать с никотином, серьёзно заняться спортом и здоровьем!
Дим, почему Исильдур, а Фотка Арагога?)

Привет @isildur1 ! Добро пожаловать в команду! Я Наташа @НатальяИванова и Лана @Nilleta наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!
Приветствую) А я все время буду в режиме "факультатива"? Или со временем перейду в полноценные участники?

Какие то нехорошие люди @Vad' подсадили меня на сериал Трасса. Я его целый день смотрю. Правда не знаю он или не он, но смотрю от, в котором 10 серий 2024 года)
Только досмотрела...

Какие то нехорошие люди @Vad' подсадили меня на сериал Трасса. Я его целый день смотрю. Правда не знаю он или не он, но смотрю от, в котором 10 серий 2024 года)
Только досмотрела...
Он)) Ты его еще и досмотрела??
Я за выходные ток 8 серий успел 😁

Приветствую) А я все время буду в режиме "факультатива"? Или со временем перейду в полноценные участники?
Ты полноценный участник, просто опоздавший) Можешь участвовать во всех конкурсах, проходить шаги. В основной состав в след взлет пойдёшь уже, с начала так сказать)

Ты серьезно? Я так не могу, это же все изменяет
Ты знаешь, даже потом разницы не замечаешь особо. Только когда поют или танцуют прикольно наблюдать)))

Да ну он такой тяжелый и снят так хорошо, я кайфую прям. Про детство её надо было так снять же, это гениально

Да ну он такой тяжелый и снят так хорошо, я кайфую прям. Про детство её надо было так снять же, это гениально
Да, я под впечатлением. Хорошо сделано, даже без бреда сумасшедшего от сценаристов) Как то логично все что ли

@GRinch отметь. Походила сегодня

Вложения

• IMG_0538.webp
    IMG_0538.webp
    92,7 KB · Просмотры: 4
Да, я под впечатлением. Хорошо сделано, даже без бреда сумасшедшего от сценаристов) Как то логично все что ли
Повезло на сериалы, что этот, что Хрустальный. Очень хорошие прям. Но они и в топ 250 залетели. Вполне оправдано, мне кажется

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу