#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    26
Да он там такое понаписал, что лучше бы не извинялся. Сказал, что он пьяный был (два месяца? с учетом, что он лютый трезвенник с его слов). Потом написал, что я в зависимости у него и поэтому он пользуется ситуацией и мне нужно кинуть его в чс, но это не в моих интересах. Что я чуть ли не завишу от него и обязана это терпеть. Короче лучше с голубями тусить
Сколько ещё жить там осталось?

А нету какого-то наказания за такое преследование? Или как обычно, когда убьют, тогда и приходите?

А нету какого-то наказания за такое преследование? Или как обычно, когда убьют, тогда и приходите?
да ладно тебе, че они скажут)) пальцем даже не тронул, только пишет ересь. даже дикпик не кидал, состава ноль

тут самое разумное — сьехать
но мне впадлу опять переезжать, терять залог и тд
сомневаюсь, что такие дрочеры могут убить, все остальное поправимо

тут самое разумное — сьехать
но мне впадлу опять переезжать, терять залог и тд
сомневаюсь, что такие дрочеры могут убить, все остальное поправимо
Это хорошо у тебя выбор есть, где жить, а прикинь девчонка вселится и ей некуда податься больше, отзывы может накатаем ему где-нибудь?))

Это хорошо у тебя выбор есть, где жить, а прикинь девчонка вселится и ей некуда податься больше, отзывы может накатаем ему где-нибудь?))
дай я съеду сначала :D

• Огонь
Реакции: Vad'
я тот еще лудоман, каждый день кручу озон, из полезного пока выбил только скидку на яндекс плюс)
скидка на плюс выбивается путем манипулирования отказом от подписки, они сразу половину скидывают))

Последнее редактирование:
С одной стороны, я слишком терпила и многое воспринимаю до последнего как прикол. У меня друзья шутят, что если даже меня насиловать начнут, я буду думать, что это розыгрыш и так шутят. Ну серьезности не отношу этому. И с лысым как-то у меня отношение, что это всё большой прикол и лишний повод поржать. Всякие "я бы женился/я бы вынудил тебя/я приеду/поехали вместе/ты принцесса прости господи" я даже воспринять не могу адекватно, мне просто смешно и на секунду бывает стрёмно

С одной стороны, я слишком терпила и многое воспринимаю до последнего как прикол. У меня друзья шутят, что если даже меня насиловать начнут, я буду думать, что это розыгрыш и так шутят. Ну серьезности не отношу этому. И с лысым как-то у меня отношение, что это всё большой прикол и лишний повод поржать. Всякие "я бы женился/я бы вынудил тебя/я приеду/поехали вместе/ты принцесса прости господи" я даже воспринять не могу адекватно, мне просто смешно и на секунду бывает стрёмно
а меня наоборот триггерит это капец хз, раньше тоже подобное воспринимал, как прикол, а сейчас бей или беги включается

а меня наоборот триггерит это капец хз, раньше тоже подобное воспринимал, как прикол, а сейчас бей или беги включается
тебя тоже мужики принцессой называют?

имей с собой защиту хотя бы какую-то, раз ты магнит для ебиков, на всякий случай

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу