#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    26
Добрый день, товарищи не курящие. Я не курю @Vad' @StasiaK @Соня Латышкина 04.06.2026.
Сегодня понюхала электронную сигарету. 🤣Это считается за срыв?
Привет Машенька!
Умничка! Не нюхай больше))
3.webp

или просто начать разговаривать

я щас весь мак обратно выблюю
любое поползновение несанкционированное вызывает такую херню) может избегающий тип у меня проявился под старость лет хз, может ли тип привязанности меняться с возрастом? Раньше наоборот на любое доброе слово реагировал, привязываляс, а сейчас бегу от всех и вся

любое поползновение несанкционированное вызывает такую херню) может избегающий тип у меня проявился под старость лет хз, может ли тип привязанности меняться с возрастом? Раньше наоборот на любое доброе слово реагировал, привязываляс, а сейчас бегу от всех и вся
может
и после приобретенных травм может
у меня из тревожного бахнул в избегающий (если в расчет берем серьезно и реальную жизнь), мне только ласку дашь — я свалю в закат, пугаясь приближения

может
у меня из тревожного бахнул в избегающий (если в расчет берем серьезно и реальную жизнь), мне только ласку дашь — я свалю в закат, пугаясь приближения
Я с вами

мечта конечно стать надежным типом, но это проще кстати сделать из тревожного типа, чем из избегающего

• Сердечко
Реакции: Vad'
Мне просто стало интересно, как будет ощущаться запах.
Я с челом вдвоем сижу в кабинете, он курил короче втихаря вейп прям там, я не чувствовал запаха, да и не вижу чем он там занимается. И вот у меня тяга изо дня в день, я думаю что за херня такая... А оказалось вот он курит скотина, я дышу этим, пассивное курение типо, и видимо по этому тяга. Потом я запалил, он перестал курить и тяга ушла сразу)

Химозно очень. Не вкусно совсем
я айкос нюхала, никак не изменился. а вот сигареты вонять начали, если рядом кто-то курит. сам табак, если не поджигать, просто пахнет табаком глубоко как-то и фсё

может
вот да, у меня тоже из тревожного в избегающий перешло со временем

задолбался тревожиться наверно организм, и послал всех на три буквы

вот да, у меня тоже из тревожного в избегающий перешло со временем
еще можно как-то излечиваться друг об друга
но для этого нужен надежный тип
а другой вопрос — нафига ты надежному типу со своими избеганиями)))) короче, бегуны эти пытка самая настоящая для людей. хотя думаю, что если влюбишься - забьешь на перегонки и станешь норм
но я хз, я думаю просто поломалась какая-то там настройка и я считаю всех мужиков козлами

еще можно как-то излечиваться друг об друга
но для этого нужен надежный тип
а другой вопрос — нафига ты надежному типу со своими избеганиями)))) короче, бегуны эти пытка самая настоящая для людей. хотя думаю, что если влюбишься - забьешь на перегонки и станешь норм
но я хз, я думаю просто поломалась какая-то там настройка и я считаю всех мужиков козлами
а прикинь тревожник вместе с избегающим будет жить, и живут же так некоторые. Ад такой для обоих))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу