#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    26
Да, отопление - это жесть, у меня этой зимой 8 тыс. максимум, прислали, и квартплата где-то 14 тыс., а у меня пенсия не намного больше! :eek:
Та же ж..что своя что арендованная квартира разницы уже не чувствуется

Мы как бабулечки на скамейке 🤗давай ещё что нибудь обосрем,накидывай на вентилятор 😃

Да уж, у меня дочь тоже платит за аренду квартиры бешеные деньги, всю ЗП отдаёт, практически, ничего не остаётся, ну, мы помогаем иногда, когда бывает возможность, но, всё равно это капля в море... :facepalm:

Умничка Леся!
Две недели у тебя сегодня ровно, я за тебя считаю :D
Посмотреть вложение 2335636
Посмотрела Табекс. 17 день. Из них первый день приема выкурила пачку, второй день 10 сигарет по пол сигареты. И все. Это я сейчас посмотрела. Но опять повторюсь. Все от настроя. Я реально не чувствую никаких симптомов. Ноль. Как будто и не было 27 лет

Да уж, у меня дочь тоже платит за аренду квартиры бешеные деньги, всю ЗП отдаёт, практически, ничего не остаётся, ну, мы помогаем иногда, когда бывает возможность, но, всё равно это капля в море... :facepalm:
Ну, там очень длинная история, у неё было несколько квартир в собственности в Санкт-Петербурге, а она их все матери отдала, а та прогорела в своём бизнесе, вот, теперь обе живут по съемным квартирам! :(

Ну, там очень длинная история, у неё было несколько квартир в собственности в Санкт-Петербурге, а она их все матери отдала, а та прогорела в своём бизнесе, вот, теперь обе живут по съемным квартирам! :(
Едрен батон

Не курим.
1743851955136.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу