Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да уж, у меня дочь тоже платит за аренду квартиры бешеные деньги, всю ЗП отдаёт, практически, ничего не остаётся, ну, мы помогаем иногда, когда бывает возможность, но, всё равно это капля в море...
Посмотрела Табекс. 17 день. Из них первый день приема выкурила пачку, второй день 10 сигарет по пол сигареты. И все. Это я сейчас посмотрела. Но опять повторюсь. Все от настроя. Я реально не чувствую никаких симптомов. Ноль. Как будто и не было 27 лет
Да уж, у меня дочь тоже платит за аренду квартиры бешеные деньги, всю ЗП отдаёт, практически, ничего не остаётся, ну, мы помогаем иногда, когда бывает возможность, но, всё равно это капля в море...
Ну, там очень длинная история, у неё было несколько квартир в собственности в Санкт-Петербурге, а она их все матери отдала, а та прогорела в своём бизнесе, вот, теперь обе живут по съемным квартирам!
Ну, там очень длинная история, у неё было несколько квартир в собственности в Санкт-Петербурге, а она их все матери отдала, а та прогорела в своём бизнесе, вот, теперь обе живут по съемным квартирам!