#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую с другой командой

• Мне пора в сотку

• Всего проголосовало
    5
Давай не это самое тут!
У тебя же хобл и так, ты детям здоровая нужна, вспомни Ваксу!
Три взлетки минимум и четвёртую наставником. Потом уже решения принимай. Месяц не показатель. Если ты до хорошего состояния не дотянула пару недель или месяц чистоты, это же не значит, что всегда так будет.
Не думай уходить даже!
Так я же и не ухожу .Вот ты и утрируешь уже как дед 😂Деда Вадя 😅Я тебе объяснила почему в следующий не пойду - потому что на данный момент я не уверена в себе,а уж куда весы сдвинуться будет видно

10 раз исправляла Деда Вадя - исправляет на Валя и всё,Т9 знает обо мне больше чем я сама😂

• Ха-ха
Реакции: Vad'
Я тебя не отпущу, будешь сидеть во взлетке пока не откажешься от своих крамольных мыслей 😂
У меня Вадь овуляция только завтра начинается - сегодня не действует ещё 🤷

Думаешь у курящих больше сил, чем у некурящих? Вот где бред на самом деле)
Дай себе просто больше времени. Месяц мало - дай два. Три дай. Кофе вон верни, это норм)
может ей габу чай попробовать? я на днях поеду возьму, у нас он в спец магазине продается, хочу ощутить легкое такое рассбление)))

• 100%
может ей габу чай попробовать? я на днях поеду возьму, у нас он в спец магазине продается, хочу ощутить легкое такое рассбление)))
Мы эту габу раньше с Ванькой сдавали мешками😂хорошо плотють за нее
club hit GIF

Я дура блямамуха...какая дура...
Чагу мы сдавали,а не габу🤦пора спать

Вот что поможет 😂
От Забавы остался
1000101459.webp
Не идут они во взлетку... Сидеть не рыпаться!
Сонька проснется понос наколдует 😡

А Ира то правда никому не отписывалась??чё такое то??

• Печально
А Ира то правда никому не отписывалась??чё такое то??
Она написала: всем спасибо, я пошла курить и ушла. Видимо курить ушла, не отвечает больше, пишет только в беговую отчеты

Она написала: всем спасибо, я пошла курить и ушла. Видимо курить ушла, не отвечает больше, пишет только в беговую отчеты
А ты можешь скинуть с какой это страницы?я хочу понять,может триггер какой

@Zabawa так ты из-за тигра психанула!!??!Да и хвост то с ним! иди сюда ,я тебе такого льва найду!!!обзавидуются!Елисей- лев!!О как!хочешь??не игнорь только🥹🥹

Вчера досмотрел Без правил сериал, и там на удивление был Александр Клюквин. Я аудикнижки слушаю и это мой любимый чтец, а он оказывается еще и актёр, а я и не знал блин

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу