#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
жена хреновая только
просто твой человек еще не нашелся) а дерьмо отсеклось-это хорошо) у меня оже был опыт) мой бывший муж переспал с моей лучшей подругой на тот момент(подругой) она залетела и родила и я потом смотрю че он так похож на моего мужа ахахахахах короче говорить все не хорчу это все забылась) жизнь их знатно наказала. та больше не может иметь детей а он мало того что он жеска жалел так еще и в жизни ничего складывается. а у меня сейчас замечательный муж.и я счастлива))))

Привет ребята!

Я не курю 7.06
@Vad' @Соня Латышкина

Хорошей недели всем!

P.S. Влад, как водичка в озере? Я сегодня вечером домой поеду, хватит гулять… эх…, завтра рецептик пришлю какой-нибудь несложный и вкусный ;)
Умничка Юля!
Влад это видимо ко мне?) Я Вадим, Вад, если уж на то пошло)) Влад это Владимир, он же Вова.
Водичка хорошая, но я неприхотливый, почти всю зиму в холодной бане мылся, мне по кайфу холод :D
Рецептик будем ждать :oops:
1.webp

если шо, мне пофиг на дела любовные. иногда эволюция просыпается, но это максимум. мне одной комфортно, иногда тяжело с мужскими вещами просто. я норм жена и друг, поэтому повезет когда-то кому-то, я не парюсь. все остальное тонна самоиронии

Умничка Юля!
Влад это видимо ко мне?) Я Вадим, Вад, если уж на то пошло)) Влад это Владимир, он же Вова.
Водичка хорошая, но я неприхотливый, почти всю зиму в холодной бане мылся, мне по кайфу холод :D
Посмотреть вложение 2337740
Ещё ж Владислав?)))

Умничка Юля!
Посмотреть вложение 2337740
Началооооось ,Вадим тебя тригеррит Влад,да?Только Влад это Влад,а не Владимир, Владимир это Вова и Володя , Влад полноценное имя,у меня у крестной сын Влад,он назван в честь Влада Листьева,она родила в день когда того застрелили.Вгт в следующий раз будешь душнить - пиши Влад это Влад(подпись - душнила 2(у меня даже футболка есть с подтверждением))

у меня есть знакомые Владимиры, которые и Вовы и Влады. А вот Вадим до Влад сокращать странно, там буквы даже такой нет)

у меня есть знакомые Владимиры, которые и Вовы и Влады. А вот Вадим до Влад сокращать странно, там буквы даже такой нет)
Да потому что Владик и Вадик,ну похоже же- у меня наоборот этот дрищ крестной бесился когда я случайно Вадик говорила

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу