#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Ну вот стрёмно признаваться ,но у меня та же беда,2 передних не мои клыка,ща один поехал,он периодически в урода превращается, до этого когда мне реставрировали ,задели лопатку ,занесли что-то туда ,лопатка сбоку крошиться начала - я в стоматологию.Так я первый раз жизни ушла с приема по середине его .Эта врачиха насчитала мне чуть не на лям лечение подвижного состава и после только когда задние отремонтирую , возьмётся за передний.Довод что мне нужно тогда продать почку - ее не интересовал.Я ушла с середины приема,вот пока так тоже и хожу..Как то конечно не хотелось бы в 30ку без передних зубов остаться...Давай тоже держись ,мой дружочек пирожочек по несчастью
Да вот сам чувствую, что если сейчас зубами не займусь — к 30 без половины состава останусь. И так трех зубов в 22 уже нет😁
А курить дальше — точно проблемы с зубами

Да вот сам чувствую, что если сейчас зубами не займусь — к 30 без половины состава останусь. И так трех зубов в 22 уже нет😁
Денис, пусть всё налаживается поскорее, поправляйся :676866858:
я только на понос колдовать умею, но за здравие тоже попробую

Во во, мне 41 ту меня протезы стоят вместо коренных. Это все потому что курила 27 лет по 2 пачки. Вот поэтому я здесь собственно

Да вот са чувствую, что если сейчас зубами не займусь — к 30 без половины состава останусь. И так трех зубов в 22 уже нет😁
Какой ты малыш❤️Иди я тебя потискаю за щёчки (у меня старшему в августе 20)
Mothers Day Baby GIF by Nature on PBS

• Сердечко
Реакции: Vad'
Я наколдую тебе,раз Соня не может, будешь как акуленок турурурур

• Сердечко
Ты ко мне же выехала три недели назад,я просила заехать тебя в Лиски за мелом и у меня там мужЫк живёт,бывший коллега ,винца у него с виноградом взять,правда от него мне кажется ты не уйдешь ,он тебя там и споит ,и накормит и песенку споет

Ты ко мне же выехала три недели назад,я просила заехать тебя в Лиски за мелом и у меня там мужЫк живёт,бывший коллега ,винца у него с виноградом взять,правда от него мне кажется ты не уйдешь ,он тебя там и споит ,и накормит и песенку споет
Если меня там накормят, я не против остаться

• Сердечко
Если меня там накормят, я не против остаться
Этот накормит, только смотри чтобы жена дома была,а то не только накормит.Он у нас работал пэмом- поездной электромеханик - ,каааждый рейс какую- нибудь пассажирку..ну ты поняла

• Ха-ха

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу