#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    22
Можно потеребонькать.
А медитация не для сна же а для тренировки ума.
Мой ум после медитации спит ,поэтому она всегда только после того как уснет мелкий,чтобы я понимала что мне можно будет спать.Про теребонькать с утреца ну такое себе занятие тоже.Мне с утра если только с прелюдией подавай,а кроля так не может, только живой мужик (если правда у него зубы чищены ,а то тоже фу).Короче утро лучшее время для сна как ни крути

Челевочену есть низя.
Жалко конечно пацана.
Я не ем старое мясо
Awkward Lucille Ball GIF

Боже человек был у стоматолога и что-то там починил и всего не отдал у этих сборщиков денюжек.Я тебя поздравляю!это же кайф
Ага, впереди ещё тыщ на 30 точно :spiteful:

Я каждого ребенка своего уговариваю пойти на стоматолога мамочке зубки сделать - не хотят засранцы.Сначала Танюшку уговаривала,она типа я тупая для такого образования - пошла на медсестру,потом Леху тот вообще типа ты чё мать я крови боюсь😂Сейчас обрабатываю Жеку и Ильюху тоже не хотят,но им ещё в школе долго поэтому может передумают,Мишку обрабатывать без толку - тут образование будет из серии Простоквашино:
-Это какая буква?
-кар!
-А это какая?
-кар!
-Молодец!
Короче пойду в 50-60 сама учиться за 4м образованием,если так конечно можно.Буду как курага зато с унитазом во рту😂

Такая тишина в чате...гульбаните с утра уж что ли??

@Vad' @StasiaK @Соня Латышкина
12.06.2026 не курю.
Чувствую себя паршиво. Но двигаемся дальше. Тоже опыт. Всё же прав был один человек, когда сказал мне, что если возникла мысль бросить курить, то она уже никогда не отпустит.
Кстати, шея с утра не болела слава Богу, лишка запаниковал.

Ребята, нам надо сделать ролик или коллаж!!! 10lis10L

Последнее редактирование:
12.06.2026 не курю.
Чувствую себя паршиво. Но двигаемся дальше. Тоже опыт. Всё же прав был один человек, когда сказал мне, что если возникла мысль бросить курить, то она уже никогда не отпустит.
Отлично, Денис!!! ❤️

12.06.2026 не курю.
Вот и славненько ❤️Умница какой!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу