#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    23
Бонсуар!

@GRinch шаги за 11, 12 и 13.06
И пробежка 13.06

Шагов сегодня много, потому что вчера вечером была на концерте Канье Уэста и потому что потом топала домой ночью пешком 😄
А Ф И Г Е Т Ь!!!Я всё ролики смотрела с его выступлениями,до чего эффектно, концерт -мечта.Поздравляю что ты своими глазами смогла увидеть это шоу!🎉😘

14.06 всем привет 14.06 не курю @Vad' @Соня Латышкина
Отлично Женечка! 🌹
IMG_20260607_102007_654.webp

Да вот ездит с туром со сферой в виде земного шара…
Я в целом такое не слушаю, но у него есть пара треков, которые мне нравятся, и как фигура в музыке он очень значимый. Было интересно увидеть шоу, звук был очень так себе, но аура у него просто мощь!
Выглядит круто)
Я его музыку не слушаю, но мужик вроде мощный, да 😁

ᏦᎽᖘᗣᕼᙢᕠ 70-ᕫ ᙖᙐᙁᕧᙢᕼᗝᕫ ᑎᗝᙁᗝᙅᕠ

Позвольте представить вашему вниманию 4й выпуск
воскресных Курантов.

Сегодня 14 июня, воскресенье. Самые яркие и значимые события этого дня:

Всемирный день донора крови:
Международный день, учреждённый в мае 2005 года, в ходе 58-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения, в Женеве
full

14 июня 1868 года родился Карл Ландштейнер, австрийский врач, иммунолог, получивший в 1930 году Нобелевскую премию за открытие групп крови человека.

Международный день блогера:
Неофициальный праздник, зародившийся в 2004 году. Сразу 500 человек из более чем 40 стран, объединившись, решили, что им нужен свой день — своего рода символ дружеских отношений между сетевыми блогерами всего мира.

Международный банный день:
Неофициальный, но всеми любимый праздник, посвященный банной культуре, традициям и оздоровительным ритуалам, который отмечается ежегодно 14 июня.
full

Дата приурочена к памяти святого Агапита Печерского — известного лекаря, который использовал баню как одно из целебных средств.

Всемирный день огурца:
Праздник, инициированный британскими фермерами, призван отдать должное этому популярному овощу, богатому витаминами и антиоксидантами.
full

Этот необычный праздник часто празднуют с кулинарными мастер-классами, тематическими ярмарками и дегустациями.

full

Недельный репортаж от Журналиста
full
И снова на связи мы, команда "Чистое лето.“ Вот и подходит к концу наш марафон. Конечно, можно добавить слезу, взмахнуть платочком и пропеть с протяжкой, ах, как расставаться тяжело....

Но!!! Мы можем не расставаться

Мы можем пойти дальше. Мы можем пойти на стодневку. Мы можем пойти на следующую взлетку. Мы можем просто общаться. Мы можем вести дневники. Мы можем пойти на всякие разные марафоны, болтать в болталке, бегать и ходить в спортзале, читать в библиотеке, стройнеть и вырабатывать полезные привычки. Даже учится достигать цели, экономить, рукоделить, планировать, экономить и даже строить и делать ремонты!!! И при этом есть то, что нас объединяет, мы не курим! И даже многие не пьём!!

Поэтому прощаться не будем, и приглашаем тех, кто все таки уходит реал, к нам сюда заглядывать! (Кстати только один человек выразил такое желание, а это круто!)

Мы не стали толстыми занудами или психологически неадекватными. Мы классные!!!

Ну и немного о прошедшей неделе:

Каждое утро нас встречал гороскоп от Веры, рецепты от Оли, и конечно цветы от Димы.

Девизом недели стала фраза, которую принесла Вера "Если вам в голову лезет всякая чушь, значит у неё там гнездо." Потому что когда припрет, начинаем писать. И общаться. И отпускает. Чушь лезла, но все это благополучно скрывали. Поэтому обсуждали вопросы волнующие и важные.

Животрепещущая тема про каллории затронула всех. Почему то показалось, что за исключением единичных случаев, все питаются овощами, фруктами и сухарями, особенно клубникой с лёгкой руки Димы. И Гены. А Света всю команду заинтриговала ящиками с клубникой со своего хозяйства!! Команда приглашение получила, собирается на штурм.

А у нас есть супер папа Виталий. Как то не принято, чтобы папы воспитание детей обсуждали, Виталий является инициатором таких вопросов, завидуем белой завистью, поддерживаем и уважаем!!

Гена и Оля катаются на велосипедах, Дима на машине. Остальные активничают пешком (ну или не рисуются), гуляют. По набережным, паркам и аллеям, в магазин и обратно. Вот так Дима и заплутал, команда пришла на помощь и сработала компасом.

В ночных посиделках, (ребята, по ночам надо спать!!! Но не у всех ещё сон наладился и по ночам лучше болтать, чем думать о не поймёшь о чем) интересная тема поднялась о врачах. Выяснилась интересная закономерность, что неправильные врачи с неправильными диагнозами это те, которые курят. Возьмите на вооружение!

Когда в мозгу рассеивается дым, выходят на сцену творческие наклонности. Умственные способности ещё где то там просыпаются, рассеянность приводит в стопор, но творчество уже зудит и дёргает, и толкает к свершениям. И вот уже Марина учится монтировать видео, а какие фото выкладывает Татьяна, просто собрать такую подборку суметь надо, настолько уютные картинки, так и тянет поприсутсвовать там, попить кофе, порисовать и почитать.

И проскакивают в сообщениях стихотворение рифмы, и иногда такие повести, что зачитаешься...

Стали находится потеряшки. Наши родные и уже любимые, хоть и не всегда видимые.

Вот и Диана после перерыва отписалась, и Оксана, и Лина. Никто не хулиганил, ура! Девчонки, вы супер!!!

Но вот Максим ушёл с радаров, грустим...

Ну и хочется отметить наших самых выносливых марафонцев, Света 150 дней, вау, Туйнара 4 месяца, Дима 60 дней, Диана 50 дней. Поздравляем и равняемся!!!!

Мы не прощаемся!!! Мы говорим друг другу До скорых встреч!!!!

Репортаж подготовила: @Наталья Юрьевна

full

На этой неделе у нас проходил конкурс "УРА, ВЫПУСКНОЙ"

full

Хочется выразить огромную благодарность ВСЕМ участникам, кто творил эти шедевры.
Спасибо за работы, вы активно выступили за честь своей команды.
Ваши творения великолепны и останутся на долгую память о ваших дружных и сплоченных командах.

Памятные выпускные работы команд:

#70_1 "Босиком на Эверест👣⛰️- 0 баллов
#70_2 "Чистое лето 🏞" - 4 балла

full

Переходим к основной части!

Итоги численности на этой неделе:

#70-1 Босиком на Эверест 👣⛰️ Количество участников: 24 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор, Перемещения: 1 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 1 Шанс->Выход, 1 Выход->Безупречные(восст.)
#70-2 Чистое лето 🏞 Количество участников: 21 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, Перемещения: 2 Безупречные->Выход

Орден -Без потерь-, увы, остаётся пылиться в чулане stickers_Persik6

full

🧮 Итоги Игровой 70й Взлётной полосы!

#70_1 "Босиком на Эверест👣⛰️- 3 (1 балл)
#70_2 "Чистое лето 🏞" - 74 (2 балла)
Поздравляем команду 70_2 Чистое лето 🏞 с победой!

:luggle::luggle::luggle:

Лучшие игроки:

@Олька) - 32
@Кэльпи - 17
@Ulcha_79 - 17
@Наталья Юрьевна - 8

Помрефери ⭐️:
@Розовый слон
@Ulcha_79

full

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

70_1 команда
Наставники - @НатальяИванова @Nilleta

70_2 команда
Наставники - @nachtigal @ИГОС
@Svetik🌸

Хранители: @Helen! @Sashshka @ЛенаМалина 💖

Модераторы Взлётной Игровой: @НадеждаТ
Техник - модератор: @AleksandrBАS
Старший Хранитель по Взлеткам: @Ольхен
Организатор:
@Андрей_А
full

До окончания марафона осталось 3 дня.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных марафонов.

А Ф И Г Е Т Ь!!!Я всё ролики смотрела с его выступлениями,до чего эффектно, концерт -мечта.Поздравляю что ты своими глазами смогла увидеть это шоу!🎉😘
Ой спасибо!!! ❤️

• Сердечко
Реакции: Vad'
из дневника:

Да когда это наконец закончится?

Год назад я ушел из найма в свое дело. И вот что я рил понял - предпрениматели это те, кто может выдерживать неопределенность. Этот навык капец как важен, когда ты живешь и ты не знаешь, что будет через месяц и будет ли. И просто делаешь.

Вот с никотином тоже самое вижу.

Вчера был день накатов. Гулял по городу: и в кафе сходил, и на лавочке посидел, и водички купил - и что? Да, верно, на каждое такое действие мозг щелкал аля "А ПОМНИШЬ МЫ КУРИЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО?)))" - и такой НАКАТИЩЕ был каждый раз, жуть. Физически и психологический.

Первая реакция какая? "КОГДА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!!!" - изначально полез на форум в дневники бывалых судорожно искать дату, после которой накаты отступят (хихи). Потом поймал себя за руку, мол, Никитосик, СТОП. Это лишь раззадоривает зависимость.

А давай так. Мне НАПЛЕВАТЬ когда эти накаты пройдут. Пусть хоть всю жизнь будут. Я буду в них жить, окей. Определенность никогда не наступит, накаты никогда не пройдут, все будет примерно вот так, как сейчас.

Должен ли я говорить, что парадоксальным образом накаты отступают? ) Но тут надо их принять с чистой душой. Без попытки себя переиграть аля "Я щас скажу, что я готов выдерживать накаты годами - а они пусть уходят", не, так не работает.

Кстати, отходя от кассы - это же так работает со всем. Чем больше чего-то хочешь, тем сильнее оно от тебя убегает. Не знаю, как это работает, но работает.

из дневника:

Да когда это наконец закончится?

Год назад я ушел из найма в свое дело. И вот что я рил понял - предпрениматели это те, кто может выдерживать неопределенность. Этот навык капец как важен, когда ты живешь и ты не знаешь, что будет через месяц и будет ли. И просто делаешь.

Вот с никотином тоже самое вижу.

Вчера был день накатов. Гулял по городу: и в кафе сходил, и на лавочке посидел, и водички купил - и что? Да, верно, на каждое такое действие мозг щелкал аля "А ПОМНИШЬ МЫ КУРИЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО?)))" - и такой НАКАТИЩЕ был каждый раз, жуть. Физически и психологический.

Первая реакция какая? "КОГДА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!!!" - изначально полез на форум в дневники бывалых судорожно искать дату, после которой накаты отступят (хихи). Потом поймал себя за руку, мол, Никитосик, СТОП. Это лишь раззадоривает зависимость.

А давай так. Мне НАПЛЕВАТЬ когда эти накаты пройдут. Пусть хоть всю жизнь будут. Я буду в них жить, окей. Определенность никогда не наступит, накаты никогда не пройдут, все будет примерно вот так, как сейчас.

Должен ли я говорить, что парадоксальным образом накаты отступают? ) Но тут надо их принять с чистой душой. Без попытки себя переиграть аля "Я щас скажу, что я готов выдерживать накаты годами - а они пусть уходят", не, так не работает.

Кстати, отходя от кассы - это же так работает со всем. Чем больше чего-то хочешь, тем сильнее оно от тебя убегает. Не знаю, как это работает, но работает.
Через пару лет, к сожалению, только забудешь... Ну через пол года количество накатов/мыслей сильно сократится, но все равно будут проскакивать. И вот потихоньку дальше месяц за месяцем будешь все реже и реже вспоминать.
Наверно вот через пару лет это количество будет очень близко к нулю воспоминаний за месяц 😉

Мне нравится считать так: сколько лет употреблял - вот столько месяцев чистоты нужно, чтобы забыть.

Через пару лет, к сожалению, только забудешь... Ну через пол года количество накатов/мыслей сильно сократится, но все равно будут проскакивать. И вот потихоньку дальше месяц за месяцем будешь все реже и реже вспоминать.
Наверно вот через пару лет это количество будет очень близко к нулю воспоминаний за месяц 😉

Мне нравится считать так: сколько лет употреблял - вот столько месяцев чистоты нужно, чтобы забыть.
Кстати, хорошая формула! Ибо у меня чуть менее чем полтора года было максимум.

1 месяц = 1 год, получается +- 14-15 месяцев как раз.
И вот каждый раз когда приходили накаты - я их пугался и ломался сразу же.
А щас учусь в них жить, типа да ладно, пусть будут - по сути то ниче же не происходит такого страшного)

Посмотреть вложение 2340389Ребятаааа, барабанная дробь!!! Пардоньте что в 3 часа ночи, но очень хочется поделиться с вами этой радостью!! 3года 8 месяцев иии та-дам!!!!Наши Занятия все же видимо не проходят даром❤️ @Соня Латышкина там Женька промелькнет с твоими глазками😂а на гирлянду лучше не смотри - Мишка засранец до нее дотянулся и частично съел🫣 проститИ нас😂
Ура! Такого не было же оаньше?

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу