Соня Латышкина кудесница малышка детка зай V.I.P На взлет Сообщения 4.523 Реакции 7.434 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 Сегодня в 18:14 #18.441 МэриПоппинс написал(а): На понт бы взяла? Я прям представляю как в фильме. Нажмите для раскрытия... да работать чет устала
МэриПоппинс написал(а): На понт бы взяла? Я прям представляю как в фильме. Нажмите для раскрытия... да работать чет устала
МэриПоппинс На взлет Сообщения 531 Реакции 1.165 Дневник Читать »» Сегодня в 18:14 #18.442 Vad' написал(а): В 12 лет прикольно картошку жарить уметь Он типо и почистит и порежет и пожарит? Нажмите для раскрытия... Он и суп сам сварит и пельмени налепить может и кашу сварить. Я в феврале в больнице лежала. Соседка ходила ночевать к детям. А готовил Димка.
Vad' написал(а): В 12 лет прикольно картошку жарить уметь Он типо и почистит и порежет и пожарит? Нажмите для раскрытия... Он и суп сам сварит и пельмени налепить может и кашу сварить. Я в феврале в больнице лежала. Соседка ходила ночевать к детям. А готовил Димка.
a.nickolaeva На взлет Сообщения 641 Реакции 1.271 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2026 Метод Табекс Лет курения 10 Сегодня в 18:14 #18.443 а я так и не научусь жарить картошку вкусно, у меня каша подгоревшая всегда( только если отварную вчерашнюю поджарить - тогда вкусно)
а я так и не научусь жарить картошку вкусно, у меня каша подгоревшая всегда( только если отварную вчерашнюю поджарить - тогда вкусно)
МэриПоппинс На взлет Сообщения 531 Реакции 1.165 Дневник Читать »» Сегодня в 18:15 #18.444 Соня Латышкина написал(а): да работать чет устала Нажмите для раскрытия... Оригинальный способ отлынивать от работы .
Соня Латышкина написал(а): да работать чет устала Нажмите для раскрытия... Оригинальный способ отлынивать от работы .
a.nickolaeva На взлет Сообщения 641 Реакции 1.271 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2026 Метод Табекс Лет курения 10 Сегодня в 18:15 #18.445 МэриПоппинс написал(а): Он и суп сам сварит и пельмени налепить может и кашу сварить. Я в феврале в больнице лежала. Соседка ходила ночевать к детям. А готовил Димка. Нажмите для раскрытия... достанется же кому-то жених такой
МэриПоппинс написал(а): Он и суп сам сварит и пельмени налепить может и кашу сварить. Я в феврале в больнице лежала. Соседка ходила ночевать к детям. А готовил Димка. Нажмите для раскрытия... достанется же кому-то жених такой
МэриПоппинс На взлет Сообщения 531 Реакции 1.165 Дневник Читать »» Сегодня в 18:16 #18.446 a.nickolaeva написал(а): а я так и не научусь жарить картошку вкусно, у меня каша подгоревшая всегда( только если отварную вчерашнюю поджарить - тогда вкусно) Нажмите для раскрытия... Отварную вчерашнюю вкусно с лучком и маслом.
a.nickolaeva написал(а): а я так и не научусь жарить картошку вкусно, у меня каша подгоревшая всегда( только если отварную вчерашнюю поджарить - тогда вкусно) Нажмите для раскрытия... Отварную вчерашнюю вкусно с лучком и маслом.
МэриПоппинс На взлет Сообщения 531 Реакции 1.165 Дневник Читать »» Сегодня в 18:16 #18.447 a.nickolaeva написал(а): достанется же кому-то жених такой Нажмите для раскрытия... И не говори. Только убираться он не любит вообще.
a.nickolaeva написал(а): достанется же кому-то жених такой Нажмите для раскрытия... И не говори. Только убираться он не любит вообще.
Vad' Кто несёт пламя - не боится себя Команда форума Модератор раздела Дневники На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 9.157 Реакции 18.053 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 Сегодня в 18:16 #18.448 МэриПоппинс написал(а): Отварную вчерашнюю вкусно с лучком и маслом. Нажмите для раскрытия... С лучком и маслом все что угодно вкусно
МэриПоппинс написал(а): Отварную вчерашнюю вкусно с лучком и маслом. Нажмите для раскрытия... С лучком и маслом все что угодно вкусно
МэриПоппинс На взлет Сообщения 531 Реакции 1.165 Дневник Читать »» Сегодня в 18:17 #18.449 Vad' написал(а): С лучком и маслом все что угодно вкусно Нажмите для раскрытия... Ооооо, дааааа
А Алексей🐯 John Cena На взлет Сообщения 376 Реакции 314 Сегодня в 18:20 #18.450 МэриПоппинс написал(а): Ооооо, дааааа Нажмите для раскрытия... С луком как будто и официально по плакать можно)))
МэриПоппинс написал(а): Ооооо, дааааа Нажмите для раскрытия... С луком как будто и официально по плакать можно)))
МэриПоппинс На взлет Сообщения 531 Реакции 1.165 Дневник Читать »» Сегодня в 18:22 #18.451 В итоге у нас фри, без фритюра. Мне принесли на пробу. Вложения IMG_0709.webp 448 KB · Просмотры: 5
МэриПоппинс На взлет Сообщения 531 Реакции 1.165 Дневник Читать »» Сегодня в 18:23 #18.452 Алексей🐯 написал(а): С луком как будто и официально по плакать можно))) Нажмите для раскрытия... один из способов. Да.
Алексей🐯 написал(а): С луком как будто и официально по плакать можно))) Нажмите для раскрытия... один из способов. Да.
А Алексей🐯 John Cena На взлет Сообщения 376 Реакции 314 Сегодня в 18:24 #18.453 МэриПоппинс написал(а): В итоге у нас фри, без фритюра. Мне принесли на пробу. Нажмите для раскрытия... Выглядит вкусно)
МэриПоппинс написал(а): В итоге у нас фри, без фритюра. Мне принесли на пробу. Нажмите для раскрытия... Выглядит вкусно)
МэриПоппинс На взлет Сообщения 531 Реакции 1.165 Дневник Читать »» Сегодня в 18:26 #18.454 Алексей🐯 написал(а): Выглядит вкусно) Нажмите для раскрытия... Не только выглядит. На вкус тоже не плохо.
Алексей🐯 написал(а): Выглядит вкусно) Нажмите для раскрытия... Не только выглядит. На вкус тоже не плохо.
Соня Латышкина кудесница малышка детка зай V.I.P На взлет Сообщения 4.523 Реакции 7.434 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 Сегодня в 18:29 #18.455 МэриПоппинс написал(а): И не говори. Только убираться он не любит вообще. Нажмите для раскрытия... прибереги для меня
МэриПоппинс написал(а): И не говори. Только убираться он не любит вообще. Нажмите для раскрытия... прибереги для меня
Соня Латышкина кудесница малышка детка зай V.I.P На взлет Сообщения 4.523 Реакции 7.434 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 Сегодня в 18:29 #18.456 я дождусь
МэриПоппинс На взлет Сообщения 531 Реакции 1.165 Дневник Читать »» Сегодня в 18:30 #18.457 Соня Латышкина написал(а): я дождусь Нажмите для раскрытия... Коварная женщина. Ни для Вас мама ягодку растит.
Соня Латышкина написал(а): я дождусь Нажмите для раскрытия... Коварная женщина. Ни для Вас мама ягодку растит.
Соня Латышкина кудесница малышка детка зай V.I.P На взлет Сообщения 4.523 Реакции 7.434 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 Сегодня в 18:30 #18.458 даже тут у меня динамо
Соня Латышкина кудесница малышка детка зай V.I.P На взлет Сообщения 4.523 Реакции 7.434 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 Сегодня в 18:30 #18.459 возвращаюсь к узбекам
МэриПоппинс На взлет Сообщения 531 Реакции 1.165 Дневник Читать »» Сегодня в 18:33 #18.460 Соня Латышкина написал(а): возвращаюсь к узбекам Нажмите для раскрытия... Могу постарше экземпляр предложить. Есть брат 20 годиков. Его не жалко.
Соня Латышкина написал(а): возвращаюсь к узбекам Нажмите для раскрытия... Могу постарше экземпляр предложить. Есть брат 20 годиков. Его не жалко.