#70_1

Выбор названия команды ПОЛУФИНАЛ

• Всего проголосовало
    14
Не знаю, я сейчас без нзт отхожу от дудок, поэтому ищу подручные средства отвлечения, открыл для себя то, что меня сильно отвлекает от тяги лимон с кожурой))
О, я, кстати, сейчас часто пью чай с лимоном и потом прям пожевать и съесть эту лимонную дольку очень помогает:D

Хотела сегодня какую-нибудь фотку сделать для конкурса. Но деревьев у нас мало, да и те - голые, цветов вообще нет, даже травы зеленой. Одни сопки/скалы вдалеке, но они тоже в снегу ещё да и на фото их мелко видно. Увидела баклана, думаю щас его сфоткаю, пошла к нему навстречу, а он голубя дохлого таскает, трапезничает, мне аж поплохело. В общем веселилась сегодня с поиском локаций😂
Привет!! Как твое самочувствие сегодня??

Я злая. Помогала подруге с работой, сильное желание купить пачку сигарет. Опять не отпускает хтонь. Еле держусь

Желание психануть, хоть оно и деструктивно. Одновременно желание сдаться и поплакать. В общем, я поплыла

Привет!! Как твое самочувствие сегодня??
Привет, днём почти не вспоминаю. Вечером чутка совсем. Захожу на форум и начинаю прям хотеть😂😂😂
Но у меня всегда ломка только неделю сильная. Самое сложно для меня это компании, ну и единственное сложное. Даже через месяц некурения. Не могу затормозить, выхватываю у людей сиги, айкосы, дудки и даже сообразить и поговорить с собой не успеваю😕 И снова по кругу.

Желание психануть, хоть оно и деструктивно. Одновременно желание сдаться и поплакать. В общем, я поплыла
Я вот как раз сейчас читаю (в очередной раз) 2й шаг. Это не ты хочешь курить, это голос твоей зависимости. А ты курить не хочешь, иначе бы здесь не находилась. Твоя задача отделить себя от своей зависимости и не слушать ее мерзкий голосок. Ну а мне помогает переключиться. Может кинчик какой включить тебе?

Я вот как раз сейчас читаю (в очередной раз) 2й шаг. Это не ты хочешь курить, это голос твоей зависимости. А ты курить не хочешь, иначе бы здесь не находилась. Твоя задача отделить себя от своей зависимости и не слушать ее мерзкий голосок. Ну а мне помогает переключиться. Может кинчик какой включить тебе?
Да мозгами все понимаю, лежу извилины свои по полочкам раскладываю. Вдалбливаю, что сигарета ни разу не успокоитель и не психолог. Но состояние ужасное, хотя полтора месяца все было ок

Вариант есть, конечно. Вопрос в засыпании
Лучше всего лечь спать, иначе эта дрянь будет капитально прогрызать мозг, может шум какой тебя отвлекает, я например отлично отлично отвлекаюсь шумом работающего компьютера если не могу уснуть))

Лучше всего лечь спать, иначе эта дрянь будет капитально прогрызать мозг, может шум какой тебя отвлекает, я например отлично отлично отвлекаюсь шумом работающего компьютера если не могу уснуть))
Я в полной тишине лежу, глажу собаку. Я все равно никуда не выйду, чтобы купить пачку и все равно нужно лечь спать. Часа 3 длится уже

Я в полной тишине лежу, глажу собаку. Я все равно никуда не выйду, чтобы купить пачку и все равно нужно лечь спать. Часа 3 длится уже
Помни, ты уже сделала свой выбор, иначе бы не решилась бросить, значит было что то, что заставило тебя пойти на этот шаг, были веские причины, лежи и вспоминай, что именно заставило, а там и отпустит

У меня тоже накаты очень долгие, вплоть до засыпания. А если психи уже начинаются, то очень помогает телек и сладкое. Я просто в обычной жизни фильмы не смотрю и сладкое стараюсь ограничивать, может поэтому хорошо срабатывает.
А ты 1,5 месяца не куришь? Мысли наверно в стиле «ну у меня уже прошла зависимость, 1 сигаретку можно.»?

Помни, ты уже сделала свой выбор, иначе бы не решилась бросить, значит было что то, что заставило тебя пойти на этот шаг, были веские причины, лежи и вспоминай, что именно заставило, а там и отпустит
Со мной как раз-таки работает поговорить на отвлеченные темы, поскольку я перевожу фокус. А тему сигарет я легко сплавлю ещё сотнями причин, почему можно закурить. В зависимости так и работает

У меня тоже накаты очень долгие, вплоть до засыпания. А если психи уже начинаются, то очень помогает телек и сладкое. Я просто в обычной жизни фильмы не смотрю и сладкое стараюсь ограничивать, может поэтому хорошо срабатывает.
А ты 1,5 месяца не куришь? Мысли наверно в стиле «ну у меня уже прошла зависимость, 1 сигаретку можно.»?
Мысли в стиле, что можно и дальше курить на постоянке

Я хочу просто отвлечься, знаю, что это поможет и я усну. Иначе я дальше буду раскручивать тему курения и отрицать все здравые смыслы. Ох, тяжело. Меня что-то расстроило сильно, упала в яму и пришли мысли покурить. Осознаю это всё, пришла сюда, чтобы вылить и поделиться. Знаю, что справлюсь сейчас, но реально — будь проклят день первой сигареты

Со мной как раз-таки работает поговорить на отвлеченные темы, поскольку я перевожу фокус. А тему сигарет я легко сплавлю ещё сотнями причин, почему можно закурить. В зависимости так и работает значит хз

Я хочу просто отвлечься, знаю, что это поможет и я усну. Иначе я дальше буду раскручивать тему курения и отрицать все здравые смыслы. Ох, тяжело. Меня что-то расстроило сильно, упала в яму и пришли мысли покурить. Осознаю это всё, пришла сюда, чтобы вылить и поделиться. Знаю, что справлюсь сейчас, но реально — будь проклят день первой сигареты
Держись держись, тут все свои, главное что написала сюда, а не стала мусолить это в голове наедине с собой, это уже большое дело!!

Дневники людей, кто уже не курит)

Как ни печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить), и обжорства, и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на вопросы? Где найти дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - особенно приведенные ниже.
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через то же, что и вы сейчас. Возможно это станет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник - уже легенда нашего форума, как впрочем и его автор (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прямо на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем!)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Потрясающий дневник кота. На самом деле очень близкие мне мысли. Мы часто себя обманываем и совершаем парадоксальные вещи, по сути такие парадоксы и есть проблемы над которыми нужно работать с психологом. Зависимость - одна из них. Это же поразительно, сколько причин способно сгенерировать сознание, чтобы ты просто покурил. Сколько проблем раздуть, сколько ситуаций создать. Но всего этого нет нигде, кроме нашей головы.
Поэтому когда меня накатывает, читаю кота и становится легче.
А ведь что нужно - ну 2 недели не совершать необязательное действие, подумаешь 2 недели, месяц, год, 10 лет. Но ведь сознанию нужно сейчас. Помогает как он пишет - относиться к этому с иронией, постмодернистки. Давай, что-нибудь еще придумай, это пока не работает)

Вот бы сознание так раздувало, чтобы шпинат поесть или побегать сходить 😂

Ладно, посмотрим что будет на первый день)

пу пу пу
Завтра зарплата, покатаюсь на машине на выходных, съезжу в тц за кроссами, погуляю с собакой, закрою все задачи на работе и буду три дня отдыхать

пу пу пу
Впереди лето, все будет хорошо, я здорова, друзья рядом

я не с ума сошла, отвлекаюсь, потерпите мои бредни)

пу пу пу
Завтра зарплата, покатаюсь на машине на выходных, съезжу в тц за кроссами, погуляю с собакой, закрою все задачи на работе и буду три дня отдыхать

пу пу пу
Впереди лето, все будет хорошо, я здорова, друзья рядом

я не с ума сошла, отвлекаюсь, потерпите мои бредни)
Может бред, но я думаю поможет.
Зайди на сайт «геокульт», там вбиваешь свою дату рождения и тебе открывается натальная карта, все бесплатно. Там оооочень много информации про твою жизнь, твое предназначение, твои особенности в отношениях и работе и т.д. Начнешь в это погружаться, мозг точно отключиться от никотина, особенно во всякие синастрии. Я не фанат этого, но сколько мы с подружками читали там совпадало очень многое. Особенна интересна инфа про то чем тебе заниматься в жизни и что обходить стороной и даже опасаться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу