#70_1

Выбор названия команды 2-й Тур

• Всего проголосовало
    11
ребят, объясните мне эти 12 шагов))) мы прсто будем читать книгу по главам?))))
«12 шагов» — программа взаимопомощи, направленная на помощь в преодолении зависимостей, изменении вредоносных привычек и обретении духовной поддержки. Изначально разработана для борьбы с алкогольной зависимостью, но со временем программу адаптировали для других проблем, например, наркотической зависимости, пищевых зависимостей, игровой зависимости

Шаги эти где писать? Здесь прямо? Или просто для себя где-то?

@Vad' братик как ты сегодня без курева?
Да что мне будет бро, я сто раз бросал, как говорится 😂
Но мне приятно, спасибо что интересуешься ❤️
Мне легко это дается, но есть у меня триггер, вернее был, хочется теперь так думать... Перед которым я не мог устоять. И сорвался бы в любом случае и я знал это и разрешал себе срыв, если бы это произошло. И оно происходило.
Сейчас, я надеюсь, все это в прошлом и теперь ничего мне не помешает бросить до конца 😉

Давай тоже не засиживайся там в дыму 😅

спасибо большое))) она меня бесит , я не знаю здесь можно вобще нет материться)))) меня бесят люди которые завтраками всё время кормят...эхх ладно. этоя моя первая проверочка на прочность)))
Материться можно только в личной переписке, если очень надо то приходи ко мне и матерись на здоровье)

Да что мне будет бро, я сто раз бросал, как говорится 😂
Но мне приятно, спасибо что интересуешься ❤️
Мне легко это дается, но есть у меня триггер, вернее был, хочется теперь так думать... Перед которым я не мог устоять. И сорвался бы в любом случае и я знал это и разрешал себе срыв, если бы это произошло. И оно происходило.
Сейчас, я надеюсь, все это в прошлом и теперь ничего мне не помешает бросить до конца 😉

Давай тоже не засиживайся там в дыму 😅
Я уже установил дату и она будет в ближайшее время, но не буду говорить :D

Шаги эти где писать? Здесь прямо? Или просто для себя где-то?
Ответы на шаги писать в теме каждого шага, сегодня открылся 1 шаг. На первой странице данной темы они все будут или мы будем каждый день ссылки носить на них
1. Шаг первый https://ne-kurim.ru/threads/1-shag-vzletnoi-polosy-brosajuschego-kurit.68037/post-15033799

составила а она не подписала сказала потом ручки нет ну я и поверила и залог сказала потом я тож поверила , у меня ни договора ни залога ничего
Ну с участковым можно поехать, если больше никого нет. Они обычно понимающие товарищи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу