#70_1

Выбор названия команды ПОЛУФИНАЛ

• Всего проголосовало
    17
Друзья!!!! :676866858:
Не забываем про фотоконкурс!!!

Я уже жду кулинарного Самодела :giggle: @Vad',
Я уже ругался по этому поводу, его проводят с 16 до 20 же, в это время я, да и все, на работе. Приготовить ничего нормального не успеть за это время. Особенно если с заходом в магазин после работы. Но правила есть правила и я не участвую по этому. Яичницу готовить не интересно...

Я уже ругался по этому поводу, его проводят с 16 до 20 же, в это время я, да и все, на работе. Приготовить ничего нормального не успеть за это время. Особенно если с заходом в магазин после работы. Но правила есть правила и я не участвую по этому. Яичницу готовить не интересно...
Для меня тоже было рано всё время, работа...,просили попозже,,:ku:это я сейчас на больничном, так мне как раз, т.к. физиотерапия у меня в 18. Успеваю.

Для меня тоже было рано всё время, работа...,просили попозже,,:ku:это я сейчас на больничном, так мне как раз, т.к. физиотерапия у меня в 18. Успеваю.
Мне больше нравятся конкурсы со стихами или историю написать. Ну или вот с фотографиями)

Да фиг знает, я пока не всё приготовил на свете, пару месяцев назад только казан купил, мне и без гриля хватает чего готовить)) Сейчас еще и один живу, на выходных наготовлю, потом всю неделю ем... Это вдвоем когда с кем-то, то нужно чуть ли не каждый день готовить))

Доброе утро! Каждому что то свое подойдёт. Как себя чувствуешь, как настроение?
Ну вобщем получше, общаюсь с психологом, онлайн в пись
Я хорошо, у нас не было интернета из за угрозы бпла
Общаюсь с психологом.
Слабость конечно

• Сердечко
Реакции: Vad'
@Vel2026 Приветик!!!😍
Как настроение? Меня Лана зовут, а тебя как?😊🌺🌺🌺
Я же у еньшпю количество сигарет ближе к марафону, сегодня ещё не курила,хожу чешусь😂😂А так вроде ничего,слушаю сейчас шаги

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу