#70_1

Выбор названия команды ПОЛУФИНАЛ

• Всего проголосовало
    17
Сиги,я вообще не понимаю больше ничего,айкосы,стики, электронки и честно ничего в них не понимаю - я в СССР сделана,курю по старинке😂про табекс- нет, я не заменяю один никотин другим.Хочу бросить в чистую.13 лет назад получилась только с помощью данного форума и пары книг, надеюсь прокатит и 2й раз.Может конечно самонадеянно,но видимо Вера в себя не совсем ещё пропала😂
Табекс это не никотин...

Сиги,я вообще не понимаю больше ничего,айкосы,стики, электронки и честно ничего в них не понимаю - я в СССР сделана,курю по старинке😂про табекс- нет, я не заменяю один никотин другим.Хочу бросить в чистую.13 лет назад получилась только с помощью данного форума и пары книг, надеюсь прокатит и 2й раз.Может конечно самонадеянно,но видимо Вера в себя не совсем ещё пропала😂
Табокс это не заменитель , это препарат который подавляет никотин , так легче бросать , отпадает желание , подумай , я тоже против заменителей как никорете и че так еще

Если ты не любишь страдать пей Табокс 🤣🤣🤣

Кофе нельзя отменить вместе с никотином
Это будет перебор, да и давление упадёт
Зависимость отменяют по одной
Алкоголь не есть ежедневный препарат
Ну я надеюсь, что присутствующие не употребляют его прям каждый день
Поэтому алкоголь вполне можно временно отменить
А вот кофе нельзя
Я кофе не убрала и меня вообще он не триггерил, как не странно)

Табокс это не заменитель , это препарат который подавляет никотин , так легче бросать , отпадает желание , подумай , я тоже против заменителей как никорете и че так еще
Вот Женя шарит. Еще и с пивом. Наш человек. Уважаемо :twins:

Зачем вообще кофе отменяют не понимаю, он вкусный и полезный.
Ну я писала что отменила из-за курса кальция,это нужно было срочно,1го января я не встала,у меня не работали ноги,паника была ужасная, оказывается у меня в организме вымылся весь кальций и шкалил кортизол.Как-то стоять на ногах важнее чем кофеек и кстати потом я уже приметила что пропала тахикардия и тревожность уменьшилась.Так что кому как.А так я люблю кофе,и тоже была ломка,но естественно не столь сильная какая бывает при бросании сигарет

Ну я писала что отменила из-за курса кальция,это нужно было срочно,1го января я не встала,у меня не работали ноги,паника была ужасная, оказывается у меня в организме вымылся весь кальций и шкалил кортизол.Как-то стоять на ногах важнее чем кофеек и кстати потом я уже приметила что пропала тахикардия и тревожность уменьшилась.Так что кому как.А так я люблю кофе,и тоже была ломка,но естественно не столь сильная какая бывает при бросании сигарет
Кофе вымыл весь кальций?

Нет ,вымыл гормон,забыла название,как то на д или с с, из-за него повышается кортизол и вымывается кальций,а кофе новому кальцию не даёт усвоиться.
Может в меру надо ? Одна кружка в день ? Блин я тож много кофе пью ….

Вложения

• Screenshot_2026_0507_165841.webp
    Screenshot_2026_0507_165841.webp
    71,5 KB · Просмотры: 7

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу