#70_1

Выбор названия команды ПОЛУФИНАЛ

• Всего проголосовало
    20
Привет,Стас!!!! :kiss:
Как ты сегодня?
Ой приветик Лана, все хорошо, вот только вернулся с прогулки и пытался найти чего же интересного сфотографировать в макросъёмке)))

Мне 35 вот исполнилось, немного накатывает, да... Давайте не будем про возраст девчат, а то пивом одним не ограничится 😁
Так еще молодой , так давайте про возраст , про жизнь , а то мы все «хочу курить , хочу курить» лучше на левые темы так и забудешь что «хотел курить»🤣🤣🤣

Так еще молодой , так давайте про возраст , про жизнь , а то мы все «хочу курить , хочу курить» лучше на левые темы так и забудешь что «хотел курить»🤣🤣🤣
можно поныть про возраст и отсутствие жен/мужей и покурить уже забыл :luggle:

можт и нужен, это тоже квест тот еще
Я в 30 вышла второй раз замуж )) и кстати я еще знаю , ну прям уверена когда человек отказывается от чего важного ( а у меня стики пипец какие важные) вселенная награждает его самым ценным , у меня вот есть одно заветное желание , моя мечта )) я верю что она сбудется после того как я откажусь , я уже отказалась )) и скоро все будет

Я в 30 вышла второй раз замуж )) и кстати я еще знаю , ну прям уверена когда человек отказывается от чего важного ( а у меня стики пипец какие важные) вселенная награждает его самым ценным , у меня вот есть одно заветное желание , моя мечта )) я верю что она сбудется после того как я откажусь , я уже отказалась )) и скоро все будет
так ты замужем сейчас? я запуталась

Всё правильно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу