#70_1

Выбор названия команды ПОЛУФИНАЛ

• Всего проголосовало
    17
у меня даже детей нет :autodafe:
Ну значит и тревожности меньше.У меня трое сыновей.Это постоянная тревожность,а если взять что у маленького инвалидность и у нас постоянная борьба за его здоровье - это конечно жизнь состоит на 80 процентов из стресса.Я временами ворчу что следующую жизнь буду жить одна, как ведьма по лесу бродить травку собирать😂Можно найти позитив в любой ситуации,как себя настроишь.Да и не 50 тебе чтобы переживать что детей ещё нет,будут когда это будет нужно

я хз, где встречают семью
в университете как-то проще, на работе еще, ладно
а вот так если, мне либо сбежавшие из дудки пишут с дикпиками, либо женатые

Ну значит и тревожности меньше.У меня трое сыновей.Это постоянная тревожность,а если взять что у маленького инвалидность и у нас постоянная борьба за его здоровье - это конечно жизнь состоит на 80 процентов из стресса.Я временами ворчу что следующую жизнь буду жить одна, как ведьма по лесу бродить травку собирать😂Можно найти позитив в любой ситуации,как себя настроишь.Да и не 50 тебе чтобы переживать что детей ещё нет,будут когда это будет нужно
сколько силы в тебе!

я хз, где встречают семью
в университете как-то проще, на работе еще, ладно
а вот так если, мне либо сбежавшие из дудки пишут с дикпиками, либо женатые
Хахаха не ну есть же норм , а ты с какого города ?

Ты вчера писала, мол, страшно в квартиру ехать. Че муж там всех не нахлобучил? :autodafe:

• 100%
Реакции: Vad'
сколько силы в тебе!
Да нисколько .в 2024м у меня по очереди к коли сестра,подруга,муж,свекр,папа,я похудела до 40 кг при росте 170 см, почти перестала есть,зато курить каждые 15 минут,пока не ёкнуло что детей сиротами оставлю вот только только себя восстанавливаю.Так что я не сильная ещё и безвольная😅но карабкаюсь ,пытаюсь

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу