#70_1

Выбор названия команды ПОЛУФИНАЛ

• Всего проголосовало
    21
Щас читала одной девушки дневник , на 8 день пишет «тяги уже нет» стаж у нее примерно как у меня , а у меня почему такой накат , еще и не проходит нифига , может то что я Табокс особо не пью , потому что я его экономлю , у меня три табл осталось.. не хочу больше покупать
я и на четвертый день думала, что тяги нет. Она появляется и исчезает. Почитай потом её дневник чуть позже, уверена, там будут накаты, как и у всех нас. Табекс нужно регулярно пить и по инструкции, но я сама неделю, наверное, пропила и забила

Помню одно время начал принимать Табекс как вздумается, и когда начинался накат, так толку никакого не было от них, не успевали начать действовать на меня , и ломка оказывалась сильнее, я сорвался, но тогда я сигареты бросал, потом месяц подождал, и снова в бой с новой пачкой табекса, шёл по курсу, принимал четко по часам, и за что то около 19 дней я максимально легко без синдрома отмены слез с сигарет
У меня тож накат 🤣 но сегодня 8 дней без стик и сиг , я не сорвусь мне жалко , я 8 дней терпела , крепилась , еще как будто время остановилось 🤣

А по времени сколько длятся ? У меня вот уже часов 8
Да по разному. Сейчас уже не особо помню по времени, помню что частенько так накатывало. Я конкретно хотела бросить, меня не пугал набор веса, поэтому я ела как не в себя и злилась на желание курить, и плакала, и все что угодно делала лишь бы не курить. Танцы помогают со злости)

У меня тож накат 🤣 но сегодня 8 дней без стик и сиг , я не сорвусь мне жалко , я 8 дней терпела , крепилась , еще как будто время остановилось 🤣
Не знаю, я сейчас без нзт отхожу от дудок, поэтому ищу подручные средства отвлечения, открыл для себя то, что меня сильно отвлекает от тяги лимон с кожурой))

Да по разному. Сейчас уже не особо помню по времени, помню что частенько так накатывало. Я конкретно хотела бросить, меня не пугал набор веса, поэтому я ела как не в себя и злилась на желание курить, и плакала, и все что угодно делала лишь бы не курить. Танцы помогают со злости)
Я танцевала сегодня 🤣 а ты сколько не куришь ? Уже нет накатов ?

Не знаю, я сейчас без нзт отхожу от дудок, поэтому ищу подручные средства отвлечения, открыл для себя то, что меня сильно отвлекает от тяги лимон с кожурой))
Ага тож ем ))

Спасиб❤️Его и заказала,правда цена тоже 1к, видимо от региона еще зависит
Пожалуйста:)
Пить его следует по той же инструкции что и Табекс, для максимального эффекта следует строго придерживаться курса приема, чтобы немалые деньги не улетели в трубу, не стоит жалеть таблетки и типа экономить их чтобы мол потом когда вдруг накатит приму, принимать их следует в первые дни даже во время свободы от накатов и ломки, чтобы эффект накопился и закрепился

Я танцевала сегодня 🤣 а ты сколько не куришь ? Уже нет накатов ?
Не курю 3,5 года примерно. Накатов нет, бывает что в моменте есть шальная мысль о покурить, но в моем случае желание курить=я устала. Я головой понимаю же что это как ностальгия. Иногда хочу пива или шампанского, в итоге глоток сделаю и не надо мне. С сигаретами такая же ностальгия, что я курила когда то, но не пробую конечно, понятно что это просто мысли, да и мутит меня от запаха, и от курящих людей когда амбре, фу.

Пожалуйста:)
Пить его следует по той же инструкции что и Табекс, для максимального эффекта следует строго придерживаться курса приема, чтобы немалые деньги не улетели в трубу, не стоит жалеть таблетки и типа экономить их чтобы мол потом когда вдруг накатит приму, принимать их следует в первые дни даже во время свободы от накатов и ломки, чтобы эффект накопился и закрепился
Буду разбираться как привезут🫡😄

Не курю 3,5 года примерно. Накатов нет, бывает что в моменте есть шальная мысль о покурить, но в моем случае желание курить=я устала. Я головой понимаю же что это как ностальгия. Иногда хочу пива или шампанского, в итоге глоток сделаю и не надо мне. С сигаретами такая же ностальгия, что я курила когда то, но не пробую конечно, понятно что это просто мысли, да и мутит меня от запаха, и от курящих людей когда амбре, фу.
Можно только позавидовать 😊

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу