А как ты бросала, Наташа?Поделись)
Работа с психологом была примерно год до отказа, мне надо было тараканы по стаям разбить. Перед отказом получается я тут зарегилась, шаги стала проходить, еще звонила на бесплатную линию Здоровая Россия им плакалась что страшно и что злюсь что кому то можно курить, а мне нет)
Я ходила месяц злая точно из за этого. Шаги проходила много раз, на сайте, себе в тетрадь, чтобы наизусть помнить причины отказа. Витамины вроде на тот момент стала подключать, много пила. Мне помог интервал. Я несколько дней увеличивала время не курения, например за час до сна не курила, и с утра курила не сразу после завтрака, а например через час, два часа. И просто в один день с вечера не курила с 20, а на след день хотела покурить в 11 и не смогла. Меня затошнило, голова закружилась, видимо организм подочистился . И вот такое гадкое состояние было, что я и не рада была что пыталась курить, конечно в течении дня была попытка курить, но мне только хуже стало. И все, слезы/ сопли что еще до старта несколько дней, а я уже не могу курить свои любимые сигареты. Короче так и бросила, терпела такое состояние сутки, потом лучше стало постепенно. Главное прожить злость, страх и все ситуации где курила без сигарет)