#70_1

Выбор названия команды ПОЛУФИНАЛ

• Всего проголосовало
    21
Зайди на сайт «геокульт», там вбиваешь свою дату рождения и тебе открывается натальная карта, все бесплатно. Там оооочень много информации про твою жизнь, твое предназначение, твои особенности в отношениях и работе и т.д.
а как тут разобраться? Screenshot_20260508_105931_Chrome.webpminion11

@Nilleta как у тебя сегодня настроение? 😊
Доброе!!!😊 Отлично, с утра залипла в соцсети, там кто-то выставил пост, что не может бросить курить, и тут, как говорится, Остапа понесло...🤣
Разрекламировала наш форум вдоль и поперёк)

Доброе!!!😊 Отлично, с утра залипла в соцсети, там кто-то выставил пост, что не может бросить курить, и тут, как говорится, Остапа понесло...🤣
Разрекламировала наш форум вдоль и поперёк)
И это правильно 😊

Хотела сегодня какую-нибудь фотку сделать для конкурса. Но деревьев у нас мало, да и те - голые, цветов вообще нет, даже травы зеленой. Одни сопки/скалы вдалеке, но они тоже в снегу ещё да и на фото их мелко видно. Увидела баклана, думаю щас его сфоткаю, пошла к нему навстречу, а он голубя дохлого таскает, трапезничает, мне аж поплохело. В общем веселилась сегодня с поиском локаций😂
Есть у меня с бакланами, маленький видосик. :DСмотреть до конца.

Вложения

• IMG_8422.mp4
    19,8 MB
Сергей, поздравляю с Неделькой
Свободной жизни!!!! :kiss: 1lis13L @Mutagen
Спасибо! Сегодня проснулся до будильника в 6 утра, и нет желания доспать, как бывает когда куришь, полон сил и энергии. И бегом на зарядку.

Спасибо! Сегодня проснулся до будильника в 6 утра, и нет желания доспать, как бывает когда куришь, полон сил и энергии. И бегом на зарядку.
Это здорово!!!!1lis50дальше будет ещё лучше, с таким-то настроем!!!!:kiss:

У меня сегодня тюльпаны):)
Отнесла в Конкурсную)

20260507_144337.webp

Всем доброе утро , я когда сижу в форуме читаю вас мне хочется курить . Решила что меньше буду уделять этому форуму внимания , у меня сегодня девятый день , мне охото закурить , мысли посещают чтоб купить сегодня на вечер сигарет и закурить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу