#70_1

Выбор названия команды ПОЛУФИНАЛ

• Всего проголосовало
    21
У него вариант, если был накат у меня, давай я тебе пачку сиг схожу куплю, или ну вот...бросила курить!!! ) И до сих пор ко всему приплетает курение.Хотя оно вообще непричем.
Скажу ему, что раньше ты эти моменты закуривала, а сейчас их надо решать вместе. Так как семье это совместное решение проблем

Встречайте пополнение: @Let it be Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

Скажу ему, что раньше ты эти моменты закуривала, а сейчас их надо решать вместе. Так как семье это совместное решение проблем
ага так это и помогло)
Конечно не поможет, он не курит кстати, в остальном прям печотся о моём здоровье, кроме сигарет.
Я его выкупила :giggle: Я ходила на балкон курить, а он зависал в соцсетях, и ему это было выгодно, что я бегаю туда сюда)

Встречайте пополнение: @Let it be Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Спасибо, Саша!!!!:kiss:

Конечно не поможет, он не курит кстати, в остальном прям печотся о моём здоровье, кроме сигарет.
Я его выкупила :giggle: Я ходила на балкон курить, а он зависал в соцсетях, и ему это было выгодно, что я бегаю туда сюда)
А ты ему не даешь в соцсетях сидеть чтоли?)

Привет @Let it be Добро пожаловать в команду! Я Лана @Nilleta и Наташа @НатальяИванова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!!!!
Рады тебя видеть!!!

А ты ему не даешь в соцсетях сидеть чтоли?)
Да пусть сидит на здоровье, у него тоже зависимость образовалась, я на балкон, он в Тик ток (дурацкий)))

Да пусть сидит на здоровье, у него тоже зависимость образовалась, я на балкон, он в Тик ток (дурацкий)))
Ой ладно, не лезу, просто ты как будто контролировать полностью его пытаешься, не комфортно аж стало.
Лежит видео смотрит и делом не занят, ай-ай-ай))) а кто шторы стирать будет:mad:
Больная тема у меня))

Ой ладно, не лезу, просто ты как будто контролировать полностью его пытаешься, не комфортно аж стало.
Лежит видео смотрит и делом не занят, ай-ай-ай))) а кто шторы стирать будет:mad:
Больная тема у меня))
Не, я его наоборот уговариваю больше отдыхать, у него тяжёлая работа, а я временно дома.

Больная тема у меня))
Проживал такой опыт ?

Проживал такой опыт ?
Да всё детство такое было, и последняя девушка такая же была, если я вдруг два вечера подряд сидел после работы играл в приставку, например, то это вызывало просто какие-то неистовые конвульсии.
Как это я так сижу отдыхаю после работы и не думаю, как заработать еще денег. Время трачу понимаешь впустую.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу