#70_1

Выбор названия команды ПОЛУФИНАЛ

• Всего проголосовало
    21
Я вспомнила Самодела, продираясь через очередь к ирисам:bounce::wub:
20260508_144954.webp

Надеюсь не грубый вопрос, 10 лет курения, 6100 сообщений на форуме. С 2024 года, не куришь 2 дня - как так, это срывы или только сейчас бросил?
Серёга привет! У меня есть замечательный дневник, буду рад, если зайдешь в гости ко мне)

Я готовился к этим двум дням целых два года))

Привет всем :wavespin: . Привет Вадим:kiss:, я отлично, не курю и живу так как будто не курила никогда. Даже не знаю почему в прошлые разы было так тяжело, а в этот раз прям кайфово. Ты как, не куришь?
Все отлично) Не курю, с этим проблем нет)
Рад, что в этот раз всё легко у тебя, не пропадай на долго, заходи к нам)

Тут как в тумане, пошла в магазин и все. Знаешь, даже не анализировала почему то, что бы остановиться! Печально, но как есть

Ты молодец, буду брать пример;)

Ежик это реальный?)))) Я может упустила что то
там чуть выше фотка была) ему нравится мой поликарбонат, приходит и сидит на нём :giggle:

Лучше не молчи😊
Не,не..у меня дядя умер,у сына одноклассник, я в замутненном каком то сознании, сейчас всё прожую,потом по организации дела,пока пропаду,заходить в промежутках буду,вас почитывать чтобы отвлечься иногда,но безучастно дня на 2-3,если что слово даю укуриваться не буду

Не,не..у меня дядя умер,у сына одноклассник, я в замутненном каком то сознании, сейчас всё прожую,потом по организации дела,пока пропаду,заходить в промежутках буду,вас почитывать чтобы отвлечься иногда,но безучастно дня на 2-3,если что слово даю укуриваться не буду
Мы рядом :676866858:
Мне в понедельник тоже знакомого хранить. Держись💪

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу