Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чувствую вибрацию на руке, опять будильник, опять утро. С закрытыми глазами нащупываю кнопочку на часах, волокусь на кухню, включаю чайник и вытяжку. Немного кружится голова, кашель. Это от сигарет или это всё еще та прицепившаяся простуда? Я устал курить, устал чувствовать себя больным. Я хочу...
Привет всем . Привет Вадим, я отлично, не курю и живу так как будто не курила никогда. Даже не знаю почему в прошлые разы было так тяжело, а в этот раз прям кайфово. Ты как, не куришь?
Не,не..у меня дядя умер,у сына одноклассник, я в замутненном каком то сознании, сейчас всё прожую,потом по организации дела,пока пропаду,заходить в промежутках буду,вас почитывать чтобы отвлечься иногда,но безучастно дня на 2-3,если что слово даю укуриваться не буду
Не,не..у меня дядя умер,у сына одноклассник, я в замутненном каком то сознании, сейчас всё прожую,потом по организации дела,пока пропаду,заходить в промежутках буду,вас почитывать чтобы отвлечься иногда,но безучастно дня на 2-3,если что слово даю укуриваться не буду