#70_1

Выбор названия команды Финал

• Всего проголосовало
    10
а вот через 44 дня стало попроще, меньше накатов там. Или проще рядом с курящими стоять?)
Я раньше, как собака ищейка ходила, мне дым был приятен, потом не приятен. Смотрела на курильщиков свысока и с жалостью))) А вот в этот раз, дым не приятен, отхожу. И на курильщиков смотрю ровно.Закурить не хочется.

Все отлично) Не курю, с этим проблем нет)
Рад, что в этот раз всё легко у тебя, не пропадай на долго, заходи к нам)
Не, не, я не пропаду. Просто эти дни немножко некогда было. Я кстати загранник начала оформлять. Всё как и хотела, не курю, оформляю загранпаспорт, планирую отпуск 😁

Я раньше, как собака ищейка ходила, мне дым был приятен, потом не приятен. Смотрела на курильщиков свысока и с жалостью))) А вот в этот раз, дым не приятен, отхожу. И на курильщиков смотрю ровно.Закурить не хочется.
Значит я не один, кому приятен был дым😊

Не, не, я не пропаду. Просто эти дни немножко некогда было. Я кстати загранник начала оформлять. Всё как и хотела, не курю, оформляю загранпаспорт, планирую отпуск 😁
Куда решили ехать? Или пока просто оформляете?)

чето запомнилось, как ты там грибы чистила вёдрами в прошлом году))
Хочется уже сходить опять, люблю это дело)

Уррааа, рабочий день закончился, поехал я домой)) Поздравляю всех у кого тоже))

Привезли сувенир с Беларусии😊
20260508_171449(1).webp

@Agata привет! Вступай с нами в марафон 😉

Ну и слава богу. Приятно тут с вами общаться, легче так. А дневник кота - это просто потрясающе. Каждый раз, как мне хотелось сегодня курить, я просто перечитывал его первый день. И это ощущение - что ты не шизофреник, и с этим все сталкиваются, сразу отпускает.

Ну и слава богу. Приятно тут с вами общаться, легче так. А дневник кота - это просто потрясающе. Каждый раз, как мне хотелось сегодня курить, я просто перечитывал его первый день. И это ощущение - что ты не шизофреник, и с этим все сталкиваются, сразу отпускает.
Дневник кота-это шедевр!!!)

Давайте кино выберем какое-нибудь одно про войну и посмотрим его на выходных

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу