#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    26
Ну родня пришла да, в садике тоже отметили. Ой… подарков у него много. Я такие подар и и в мечтах представить себе не могла в своем детстве
Да ,сейчас дни рождения у детей интересные.
Ребёнка сейчас можно удивить только тем,что ничего не подарить)
Ксения уже список подарков приготовила на день рождения)

Да ,сейчас дни рождения у детей интересные.
Ребёнка сейчас можно удивить только тем,что ничего не подарить)
Ксения уже список подарков приготовила на день рождения)
Мне в его возрасте ничего не дарили 😂 Или одежду, например

А тут и электромобиль, большая деревянная железная дорога, машинки на радиоуправлении, колонка Алиса… 4 года парню 🫠

Мне запомнились лыжи. Я проснулась, а они лежат на полу, перед моей кроватью. Красные, с креплениями!

А какой подарок из детства вам больше всего запомнился?
В связи с тем что из прям детских подарков у меня было не много, запомнилась большая плюшевая обезьяна под ёлкой))))

Мы подарили Паулине на Рождество пианино. Она не ожидала!
Очень обрадовалась!

А у меня собака была, плюшевая с большими ушами . Я её везде с собой брала. Помню очень долго просила такую.

В связи с тем что из прям детских подарков у меня было не много, запомнилась большая плюшевая обезьяна под ёлкой))))
Самое смешное, что увидев её я не знала толи пугаться её (так как она была большая мохнатая и без милой улыбки) толи радоваться 😂😂😂

А я не помню ни одного :hmm:
Не потому, что подарков не было. Были, конечно!
Но вот больше помню не вещи, а какие-то поездки, например или что-то в этом роде. Видимо более яркие эмоции я получала не от вещей, а от классно проведенного времени

А я не помню ни одного :hmm:
Не потому, что подарков не было. Были, конечно!
Но вот больше помню не вещи, а какие-то поездки, например или что-то в этом роде. Видимо более яркие эмоции я получала не от вещей, а от классно проведенного времени
Это лучше чем вещи, Юль.
Классно вообще. :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу