#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    15
Привет!
Вроде начала не курить🤪
Вчера бычки курила🙈 это пипец, конечно. Но сигарет нет, начала табекс пить. В магазин далекоооо
Привет :kiss2:
Вчера - это вчера, было и прошло, как говорится...
Главное что сейчас!
Ты молодец, удачи :676866858:

Привет!
Вроде начала не курить🤪
Вчера бычки курила🙈 это пипец, конечно. Но сигарет нет, начала табекс пить. В магазин далекоооо
Ничего страшного, надо немного потерпеть, и тяга пройдёт! :)

@a.nickolaeva добро пожаловать в команду!
Я,Лена, @ИГОС Игорь и Светочка @Svetik🌸 наставники в команде. Рады тебя поддержать!

Привет!
Вроде начала не курить🤪
Принимай пожалуйста таблетки по инструкции ☺️

Встречайте пополнение: @a.nickolaeva Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Александр обязательно ли налегать преимущественно на фрукторианство при отмене сигарет?потому что при отмене очень хочется есть а фрукты это витамины и т д

Александр обязательно ли налегать преимущественно на фрукторианство при отмене сигарет?потому что при отмене очень хочется есть а фрукты это витамины и т д
И еще нервная система триггерит.я думаю то там кольнет то панич аттака какаянибудь будет при отмене сигарет

Ииии таки снова здрасьте и почтения мои для Вас)))
Огооо вы тут наработали))) Пойду погуляю тут,таки чего увижу пользительного может)))

НЕМНОГО ПСИХОЛОГИИ

Психическое здоровье — это не жизнь в идеальном мире без проблем. Это скорее способность вовремя узнать собственный почерк на стенах лабиринта, по которому ты бродишь. Устойчивый человек отличается от хронического страдальца тем, что понимает причину своей головной боли. Он больше не удивляется утреннему «похмелью» и перестает винить во всем плохую закуску или злой рок.

Мы создаем себе проблемы не из-за глупости. Просто наши привычные способы справляться с тревогой часто разрушительны. Например, желая спокойствия, ты можешь раз за разом выбирать эмоционально недоступных людей. Потому что психика с детства усвоила: любовь нужно выгрызать и заслуживать, а в тихой гавани слишком подозрительно и непривычно. Осознать это — значит заметить, как твоя внутренняя навигация снова прокладывает маршрут прямо по тем граблям, которые ты сам же заботливо разложил.

Как только ты распознаешь свои любимые инструменты создания хаоса — будь то привычка затягивать с важным письмом до стадии публичных извинений или талант влюбляться исключительно на расстоянии трёх тысяч километров, — у тебя появляется пауза.

Те несколько секунд между привычным импульсом и действием, когда ты вдруг понимаешь: «Я снова собираюсь сделать то, от чего мне потом будет плохо». И в этот момент появляется выбор: пойти по накатанной или впервые поступить иначе. В этом нет никакого героизма. Это просто живое решение не наступать на знакомую мозоль.

В конечном счёте, взрослость выглядит не как стерильный коридор без единого сквозняка. Это скорее квартира, в которой ты наконец запомнил порог, о который всю жизнь спотыкался. И теперь ты либо подпилил его, либо научился перешагивать. Это спокойный взгляд на самого себя без желания казнить за каждый синяк и молчаливое признание: «Да, я знаю, почему меня тянет это сделать. Но сегодня я выберу другое».
Сие очень пользительно в контексте общего развития)))

9 шаг открыт. Можете приступать к изучению нового материала.

Ооох-хох,снова приступать, ещё с прошлых шагов таки пятки дымятся)))

Если хочется фрукты, почему нет?

И еще нервная система триггерит.я думаю то там кольнет то панич аттака какаянибудь будет при отмене сигарет
Я думаю это первое время так.
У многих такое бывает. Можешь почитать про синдром отмены, чтобы не пугаться всяких спецэффектов при отказе .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу