#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    20
Боже мой, мне изменяли раз 300, это такие мелочи
это же больно. если живешь с человеком, наверняка, планы строишь на будущую жизнь. а потом это все рушится, как опора какая-то. я бы точно измену не сравнила с мелочью. но и отношения для меня это не просто друг другу пельмени варить вечером, это куда более ответственное дело, если я не вижу мужика отцом детей и мужем, фиг я с ним жить буду

мы потом имущество делалили, он отказался пополам. и пришел домой типа на разговор, сказал, что если я не соглашусь, то он домой приведет узбеков и они меня изнасилуют :autodafe: Stickers-Nichosi4
Если бы мне угрожали износявканьем узбечками я бы согласился🤣🤣🤣

Вот ведь он тебя сам выбрал и такими словами(
Решилось хоть аак ты хотела?
ну мы вместе были 11 или 12 лет, я в ужасе была от того, как резко меняется отношение
воевали мы долго, много всякого было, я похудела сильно

@Зайнаб Марина тут⤵️⤵️⤵️

это же больно. если живешь с человеком, наверняка, планы строишь на будущую жизнь. а потом это все рушится, как опора какая-то. я бы точно измену не сравнила с мелочью. но и отношения для меня это не просто друг другу пельмени варить вечером, это куда более ответственное дело, если я не вижу мужика отцом детей и мужем, фиг я с ним жить буду
Ну поэтому я давно живу одна, с котом, кот не изменяет, не бухает, самооценку не понижает, а вот замашки альфонса у кота есть....деньги тянет

мы потом имущество делалили, он отказался пополам. и пришел домой типа на разговор, сказал, что если я не соглашусь, то он домой приведет узбеков и они меня изнасилуют :autodafe: Stickers-Nichosi4
Кошмар..., мне тоже какие-то зеки звонили, сказали до дома не дойду, потом полицейские( он в охране, в ювелирке)))

• Сердечко
Реакции: Vad'
Ну поэтому я давно живу одна, с котом, кот не изменяет, не бухает, самооценку не понижает, а вот замашки альфонса у кота есть....деньги тянет
я хоть и боюсь обжечься, сильно не доверяю другому полу, но все равно верю, что алмазы существуют))

Кошмар..., мне тоже какие-то зеки звонили, сказали до дома не дойду, потом полицейские( он в охране, в ювелирке)))
это такой ор, что мужики натравливают мужиков на девчонок))

А что не мелочи?)
Не мелочи это когда пьют запоями, не мелочи, когда тебя бьют
Кстати не мелочи, когда не работают и тянут с тебя деньги
А измена она по сути плохая тем, что можно инфекцию поиметь
И даже ВИЧ

И даже ВИЧ
ну может с возрастом как-то взгляды на это меняются

• Ха-ха
Реакции: Vad'
И даже ВИЧ
Так зачем жить вообще с таким человеком?

От многих слышала, что все мужики гуляют налево. И мол, нестрашно. Ну секс есть секс. Главное, что домой приходит, детей воспитывает, тебя любит и так далее. И вот не знаю, как к этому относиться. Может, мой максимализм так звучит категорично. Может, я наивная. Но не понимаю, зачем делать вещи, уже зная, что это сильно ранит другого человека и приведет к распаду семьи

Может, ближе к 40 я начну по-другому думать

От многих слышала, что все мужики гуляют налево. И мол, нестрашно. Ну секс есть секс. Главное, что домой приходит, детей воспитывает, тебя любит и так далее. И вот не знаю, как к этому относиться. Может, мой максимализм так звучит категорично. Может, я наивная. Но не понимаю, зачем делать вещи, уже зная, что это сильно ранит другого человека и приведет к распаду семьи

Может, ближе к 40 я начну по-другому думать
Не начнешь, правильно ты все думаешь. Ну он делал такие вещи, чтобы привести к распаду семьи. Любил бы не делал, вот и всё.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу