#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    28
Разумеется
Но медсестра с татуировками/ ну не зря же они у нее/ тут же начинает орать матом, кидаться и тд
А я этого не выношу
Я боюсь
И вобще у меня мама в детстве так орала
Я люблю диалог, пусть с примесью язвительности и т п
Но вопли. Мат и драка...тут я теряюсь
Подойди к ней и поговорите. Знаю, что непросто, но надо. Тем самым укрепишь свой авторитет. Только нормально и спокойно поговорите😊

Я тренировал около 50 малышей😊
2 группы и плюс индивидуальные😊
Не спугнëшь:D
Ты не видел этого сдвг' шку🤪Все говорят справятся пока не познакомятся.Я пока в роддоме лежала 3 месяца он успел (в 1м классе!) начать курить ,бросить ,сорваться и снова бросить.Короче завязал в 1м классе.Ментов на него тоже в 1м классе уже вызвали.В яслях на 3й день нас к заведующей вызвали.Он типа Кевина из один дома , только мощнее😅

Последнее редактирование:
вспышка от аппарата потратится на длину, а не вглубь кожи на удар по самой луковице) к тому же это будет довольно-таки больно, если по волосам вспышка ударит
я не говорю же что там сантиметры должны быть, но несколько мм надо

• Огонь
Реакции: Vad'
я не ходил мне рассказывали))
хз, я прошла курс и строго-настрого говорили приходить даже без мм волос) может, про другой вид депиляции тебе рассказывали)

хз, я прошла курс и строго-настрого говорили приходить даже без мм волос) может, про другой вид депиляции тебе рассказывали)
может, там же еще от цвета волос зависит, чем темнее тем лучше работает

Мне, кстати, когда сильная-сильная ломка помогает просто стиснуть зубы и не думать о курении. Задача одна — тупо не курить. И от этой фразы мне становится немного легче, якобы делай, что хочешь, но просто и банально — не кури. Я бешусь, потом отвлекаюсь (гуляю, сюда заползаю, чтобы поныть с людьми вокруг, бегаю, работаю) и как-то проходит. И еще немного помогает сроки обозначать. Сначала месяц, потом два, потом три. Сейчас в голове держу "вот что бы то ни стало не кури до начала лета"
А почему до начала лета, а не до конца жизни?)

Ты не видел этого сдвг' шек.Все говорят справятся пока не познакомятся.Я пока в роддоме лежала 3 месяца он успел (в 1м классе!) начать курить ,бросить ,сорваться и снова бросить.Короче завязал в 1м классе.Ментов на него тоже в 1м классе уже вызвали.В яслях на 3й день нас к заведующей вызвали.Он типа Кевина из один дома , только мощнее😅
Привели мне один раз тоже мальчишку с такой же характеристикой😊
Он настолько в меня влюбился, что называл папой😊
Я его понимаю, потому что я к ним относился как папа😊

А почему до начала лета, а не до конца жизни?)
для психики это не оч звучит, она пугается таких обьемов
особенно в начале пути, когда убирают любимую соску, еще и пугают, что ты никогда ее больше не увидишь

Дела так себе..
Работаю с психологом, люди бесить перестали, еду вобщем худо бедно контролирую
Но вот беда..почувствовала себя человеком и начала командовать медсестрами
У меня их 2
Они как бы удивились, особенно, которая с татуировками
Хорошо так удивились, с матом, воплями , чуть до мордобоя не дошло
В итоге я с ними не разговариваю
Купила дихлофос, если что ,для обороны
Драться то я не умею, а эта курица умеет
А жизнь-то налаживаетсяstickers_Persik27

Сейчас в теме:

Назад