#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    20
Ну не знаю ,мат ,а тем более драка запрещены законом
Подойди к ней и поговорите. Знаю, что непросто, но надо. Тем самым укрепишь свой авторитет. Только нормально и спокойно поговорите😊
Нет

Ты первый раз проведешь процедуру и смотри на реакцию кожи,вообще не всем заходит,вообще все зависит от состояния,типа и потребности кожи ,может тебе и не надо.
Да я пробовала уже , надо курс бы поделать мне пока некогда 🤣 с утра не успеваю ничего , люблю полежать до последнего а это ж надо с утра то , он же от оттеков типо и подтягивает лицо

Да я пробовала уже , надо курс бы поделать мне пока некогда 🤣 с утра не успеваю ничего , люблю полежать до последнего а это ж надо с утра то , он же от оттеков типо и подтягивает лицо
Ну не критично и не с утра 😉

да чем он лучше, это маркетинг
Лазер - это лучшее, что придумали за последнее время. Он действительно избавляет от волос. Я делала лет 10 назад, эффект до сих пор сохраняется

Лазер - это лучшее, что придумали за последнее время. Он действительно избавляет от волос. Я делала лет 10 назад, эффект до сих пор сохраняется
Я иду на днях на лазер , хожу ужеееее лет 8 ничего не избавляет ))) электроэпиляция - да !

Я раз в пол года хожу , где-то не растет где то растет , светлые волосы лазер не уберет
ну вот и как тут не работать, если на лазер ходи, на ногти ходи, еду покупай, машину заправляй, коммуналку плати(

а как же боль

ну вот и как тут не работать, если на лазер ходи, на ногти ходи, еду покупай, машину заправляй, коммуналку плати(
Работать надо , я б дома не смогла сидеть , денрадация а так хоть деньги свои есть и как то уважаешь чтоль себя 🤣🤣

А цены как выросли!
Я не думала что в 36 я стану бабкой и разглагольствовать про цены :rofl:

Я раз в пол года хожу , где-то не растет где то растет , светлые волосы лазер не уберет
Так оставшиеся волоски легко сбрить, а после бритья они обратно не отрастают жесткими и темными. Так и растут мягкими и ослабленными, и растут медленно. Я это имела в виду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу