#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    19
так если они нормально не работают, они в твоем подчинении, главврач на твоей стороне, почему бы их не убрать?
Это сельская местность, кадров не хватает
И вобще очень сложно уволить человека, вот если будет несколько прогулов, да хоть один прогул
Или если она нанесёт мне побои, тогда да. Можно уволить по статье
Но чёт я не хочу побои...
Их вроде в июле сокращать хотят
Из 4 медсестёр оставят 2
Одну мне, вторую Зайнабке
В июле вроде уведомят их, а уволят в сентябре
Долго ждать, надо держаться

И вобще очень сложно уволить человека, вот если будет несколько прогулов, да хоть один прогул
Из 4 медсестёр оставят 2
ну по факту — до сентября не так уж и много времени
старайся чистой выходить из ситуаций, особенно если они знают то, о чем лучше никому не знать (особенно начальству). Будь мудрее. Тут задача, чтобы твоя пятая точка уцелела, поэтому держи лицо. Замечания можно и без мата делать, конечно, но в то же время сохраняя нейтралитет и субординацию.

Я к тому, что тяжело, но 30к в 26 - это мечта конечно) У меня сейчас съем в 2 раза выше выходит, и квартира - ну средняя.
мне тяжело, потому что дом еще строится, и приходится платить за съемную, и две коммуналки. и 30к для меня страшно звучит, потому что ссыкотно, что сокращение, кризис и так далее. Мою зп в городе тяжело найти, я-то на Москву работаю

ну по факту — до сентября не так уж и много времени
старайся чистой выходить из ситуаций, особенно если они знают то, о чем лучше никому не знать (особенно начальству). Будь мудрее. Тут задача, чтобы твоя пятая точка уцелела, поэтому держи лицо. Замечания можно и без мата делать, конечно, но в то же время сохраняя нейтралитет и субординацию.
Я мат не употребляю вообще. Я тихим голосом отдаю приказы
Матерится и буянит медсестра, которая быдло
А которая комп не понимает та рыдает и жалуется на поднятие давления из за меня

ты выше где-то писала, что язвительно с ними общаешься. не разводи костер) додавить можно и другими способами, банальными рабочими задачами)

Ну и компания собралась :D

Из 4 медсестёр оставят 2
Из моего опыта - лучший способ - действовать по регламенту. Требовать. Не ругаться - требовать. Есть их должностные инструкции, они всегда где-то зафиксированы. И есть неисполнение должностных инструкций.
Люди знают свои должностные обязанности чаще всего, но забивают на них. Забивают до момента, пока им не напомнить. И это не конфликт, чаще всего это вопрос - ты должен это делать? Почему не сделал? Как поступишь в следующий раз? Дальше санкции - тоже по стандартным процедурам. Это заставляет людей осознать - что не правы в этой ситуации - они. Потому что по факту они сами это знают, предъявить нечего.
А если инструкций нет, надо их составить, только официально, всех уведомив. Тогда появляются и основания для увольнения, и основания для "спроса". Это всегда сложно, всегда не привычно, даже тяжело, ведь придётся всё это контролировать и быть "душилой/кляузой/любой другой ярлык". Но со временем люди привыкают, что с них требуют выполнения их работы, а не просто орут, что это справедливо. Самое важное - следовать этому самому конечно.

Я один раз в Екатеринбурге написала по собственному в примерно похожей ситуации
Только там с зав поликлиника конфликт был, он за учёбу платить не хотел
А не надо было писать....по закону он оплатил бы учёбу
Он, говорят танцевал от счастья, когда я по собственному написала

Ну и чуть продолжу. Это нормально, что сначала все сопротивляются, ругаются, говорят, что вы плохие. Привыкнут. Люди ленивы по своей натуре, особенно когда привыкают где-то халявить, заставить обратно работать - сложно. Это занимает время. Важно не включать эмоции, это же всё таки работа.

• 100%
Реакции: Vad'
Вот, как у меня на работе люди общаются, а вы говорите дихлофос))
1778766667184.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу