#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Помрефери

Голосов: 0 0,0%
  • Дневниковед

• Отряд Доброделов

• Отряд поисковиков

• Физрук

• Астролог

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    9
Утро как то быстро и достаточно легко состоялось, а потом стали с мужем сетку вешать от мух и комаров на балкон. Оказалось, я купила не совсем то, с размерами попутала. И понеслось... Чудо чудесное случилось как-то, что я не побежала за сигаретами. Очень трудно было удержаться. Ручку курила, водичку пила, молилась и одновременно тихо посылала супруга в места не столь отделенные. а курить все сильнее хотелось. Наконец, мы все-таки ее повесили! И даже прям красиво получилось. Взялись за окрошку резать. А тут выясняется, что яйца, опять же я не доварила и они в мешочек получились. Вот когда специально хочу так сварить - не получается. Пришлось другие варить и выслушивать занудство. Курить хочется, в магазин идти не хочется. Не знаю как, но выдержала. Я - молодец! Однако вечер впереди, какие еще сюрпризы ждут. На улице очень жарко, гулять пока совсем не хочется идти с собакой.
А как у вас день проходит?

Утро как то быстро и достаточно легко состоялось, а потом стали с мужем сетку вешать от мух и комаров на балкон. Оказалось, я купила не совсем то, с размерами попутала. И понеслось... Чудо чудесное случилось как-то, что я не побежала за сигаретами. Очень трудно было удержаться. Ручку курила, водичку пила, молилась и одновременно тихо посылала супруга в места не столь отделенные. а курить все сильнее хотелось. Наконец, мы все-таки ее повесили! И даже прям красиво получилось. Взялись за окрошку резать. А тут выясняется, что яйца, опять же я не доварила и они в мешочек получились. Вот когда специально хочу так сварить - не получается. Пришлось другие варить и выслушивать занудство. Курить хочется, в магазин идти не хочется. Не знаю как, но выдержала. Я - молодец! Однако вечер впереди, какие еще сюрпризы ждут. На улице очень жарко, гулять пока совсем не хочется идти с собакой.
Ты -молодец! В моем случае тоже, слабое звено -муж!:D Не я , со своими прибамбахами, а он, со своим занудством))) я и сорваться из за него боюсь. Вот честно. Буду разговаривать с ним. Чтобы терпел , не связывался, не реагировал, не велся.. чтобы я не творила и как бы не орала/истерила.. потому что скандал.. равно повод сбегать в магаз. А я их (поводы) буду намеренно искать. И добиваться)))

"Встречайте пополнение: @Feivvelin Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды."
Всем привет :)
Я Катя, курю 20 лет.
Сейчас мне 37 лет, попытки бросить предпринимаю с 35.
Год назад весной предпринимала серьезную попытку бросить курить, так как планировала ЭКО(бесплодие).
К попытке тщательно готовилась, настраивалась. Бросала на цитизине, с жвачками никоретте. Удалось продержаться 4 месяца. До сокращения на работе и замершой беременности.
С декабря прошлого года сорвалась.
Сейчас у меня новая работа, и, внезапно, новая беременность...вооот, а я неготовая от слова совсем.
Ничё, кароч, нельзя, окромя силы воли.
Работаю в техподдержке, график сменный. На удивление, именно, дневные смены без перекуров даются тяжелее.
(P.S : спасибо, что дали выговориться)

По названиям команды - "Шаг к свободе", если еще принимаются.

Марина, молодец!
Я всё таки отправила мужа одного на спорт !
Готовлю обед. Вечером снова на работу!

Ты как хочешь, а я буду есть и после 19 и перед сном и после сна. Ты же точно вкусно приготовишь, как такое можно оставить в одиночестве в холодильнике, курице же страшно будет одной в темноте1lis11L
Вера,приготовила всё. Жду.
Но в 19.00 уезжаю, покатаюсь. Ты во сколько заканчиваешь работать?

@Feivvelin, Катюша, привет!
Спасибо что написала!
Очень важная мотивация, чтобы бросить курить!
Желаю тебе удачи!
Если хочешь, напиши дневник. Это мотивирует!
Название конечно принимается!

Я нашла для себя способ, сильно мятная жвачка. Рецепторы отвлечены, пока жуешь переключаешься. Может и тебе поможет.

Я нашла для себя способ, сильно мятная жвачка. Рецепторы отвлечены, пока жуешь переключаешься. Может и тебе поможет.
Вера, мне тоже очень прям мятная жвачка помогала, да и сейчас еще переодически жую) 🔥🔥🔥 а еще черный Холс тоже хорошо отвлекает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу