#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    17
Всем привет! Меня зовут Виктор. Стаж курения 25 лет, около того. Реальных попыток всего одна. Максимум на пару недель;( Читал Алена Кара, ну и на силе воли. Срывался на стрессе...

Всем привет! Меня зовут Виктор. Стаж курения 25 лет, около того. Реальных попыток всего одна. Максимум на пару недель;( Читал Алена Кара, ну и на силе воли. Срывался на стрессе...
Привет, Виктор. Все получится. На первой странице шаги по книге Сергея Князева, посмотри может зайдет :rolleyes:

Привет, Виктор. Все получится. На первой странице шаги по книге Сергея Князева, посмотри может зайдет :rolleyes:
Спасибо! У меня ссылки на "шаги" не открываются. Как открыть?

Вложения

• Screenshot_20260517-110249.webp
    Screenshot_20260517-110249.webp
    77,6 KB · Просмотры: 2
Виктор, привет. Рада видеть тебя в нашей команде. Я Светлана @Svetik🌸 , @ИГОС Игорь и Леночка @nachtigal наставники в команде. Можешь обращаться к нам по любому вопросу.

Друзья! Подскажите, где на форуме список "недугов" при отказе по дням расписаны? Типа- в первый день самочувствие нормально, второй день подавленное настроение и так далее....

Спасибо! У меня ссылки на "шаги" не открываются. Как открыть?
Пока тебе не повесили ленточку на взлет. Как повесят, так сможешь проходить полноценно Шаги

Открыт 12 Шаг. Можете приступать к освоению нового материала и ответам.

minion10 minion10 minion10 minion10

Открыт 12 Шаг. Можете приступать к освоению нового материала и ответам.

minion10 minion10 minion10 minion10
Светочка, спасибо. 😘

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу