#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    25
Спасибо. Про настроение обманывать, наверное, бесполезно))) Второй раз бросать тяжелей втройне...
Влад, добрый вечер.
Настроение вернётся, настраивайся на позитив. Знаешь в чём самый главный секрет?
Надо настолько сильно захотеть бросить, что ничто не помешает это сделать.
Печаль в том, что мы часто начинаем жалеть сигареты, как что-то важное...
Но раз ты решил бросить, значит на то есть причины.
А значит нужно идти дальше...
Желаю тебе справиться. :)

Спасибо. Про настроение обманывать, наверное, бесполезно))) Второй раз бросать тяжелей втройне...
Понимаю тебя, сама второй раз, но все возможно. И уже есть опыт и понимание, что дым ничего не дает. Я себя поймала на мысли, что не завидую курящим, когда вижу их на улице. А в первый раз готова была идти на запах. Но врать не буду и раздражение есть и чувство чего-то не хватает и мысли, а вот сейчас бы на перекур пошла.

5ff7b7f9fdf98d9a8dcb9754c0fa92e0.webp

@nachtigal Леночка, спасибо тебе огромное за твои фотографии и рассказы из отпуска, очень интересно.stickers_Persik20

Там тяжело продумать, выпустят только с накладной, через забор не перепрыгнешь, а кранбалка такая хорошая, новая.
Таки сие прискорбно,а так в хозяйстве пригодится бы могла и на этаж поднять себя смогла б ты и опустить легко бы тоже ты смогла)))

Таки сие прискорбно,а так в хозяйстве пригодится бы могла и на этаж поднять себя смогла б ты и опустить легко бы тоже ты смогла)))
Это да, тут не поспоришь. Как дела у брата по шагам?

Что-то @gpp , Гена , к нам не заходит, даже вроде второй день...
Музыку нам не приносит и не расскажет ничего....

Это да, тут не поспоришь. Как дела у брата по шагам?
Та вот,же ш прошлой ночью поработал и утром как отчёт прислал,что не Курю сюда, пошёл немного подремал,потом ещё немного поработал и вот сейчас переживаю здесь о том,что не судьба кранбалкой нам с тобой попользоваться было))) :676866858:

Та вот,же ш прошлой ночью поработал и утром как отчёт прислал,что не Курю сюда, пошёл немного подремал,потом ещё немного поработал и вот сейчас переживаю здесь о том,что не судьба кранбалкой нам с тобой попользоваться было))) :676866858:
А я пришла и без кранбалки

Сейчас в теме:

• Oliko
Назад
Сверху Снизу