#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    20
Не курю, но хочется, но не курю.
Иногда прям накатывает. К тому же то там, то здесь болит. Жду когда организм очистится
Саша, доброе утро.
Так первое время бывает. Точно так же себя чувствовала
Казалось разваливаюсь на части....
Всё образуется. Потерпи немного.
Можно пройти медосмотр.
Подключить помощь организму.
Не курим, Саша. :676866858:

Посмотреть вложение 2330891Посмотреть вложение 2330892Посмотреть вложение 2330894
Доброе утро, мои хорошие ❤️
От души прям рекомендую попробовать такие бутерброды на завтрак😋

КБЖУ на 2 бутерброда: 294/15,8/15,7/21,3

Нужно:
Хлеб 2 кусочка (40 гр)
Яйцо варёное
Сыр тертый 30 гр
Сметана 10% 10 гр
Зелёный лук чуток

Хлеб подсушила на гриле. Смешала яйцо, сыр, лук и сметану. Выложила на бутерброд

Посмотреть вложение 2330902Посмотреть вложение 2330903
ОБЕД

МЯСНАЯ СОЛЯНКА!
И в ней всего 87 калорий на 100 гр😱
Выход - 1535 гр
Порций - 3
КБЖУ на 100 гр 87/6/5,5/3,2
Ингредиенты:
Вода - 1,7 л
Голень куриная 2 шт
Сарделька говяжья 1 шт 150 гр
Карбонат свиной 100 гр
Колбаса варёно-копченая 80 гр
Картофель 120 гр
Лук 150 гр
Маринованный огурец 100 гр
Маслины 50 гр
Соль, лимон
Приготовление:
В кастрюлю наливаем воду, кладём голень и варим около 40 минут (я варила час на медленном огне) затем достаём и отделяем от костей. Мясо нарезаем кусочками и кидаем обратно в кастрюлю. Картофель, карбонат, колбасу и сардельку тоже нарезаем и отправляем в кастрюлю к курице. Варим минут 20 и пока займёмся луком. Лук и огурцы нарезаем кубиком и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Затем добавляем томатную пасту и немного бульона из кастрюли. Тушим минут пять и выкладываем все в кастрюлю. Солим, добавляем маслины. Варим ещё 5 минут и выключаем. Даём настояться полчаса и раскладываем по тарелкам. В каждую тарелку кладём лимон или лайм.
Приятного аппетита 😋

Посмотреть вложение 2330904

УЖИН

А-ля Чахохбили
Очеееень вкусно

Нужно:
Куриный окорочок 3 шт (или курица на 1 кг)
Луковица 1 большая
Томаты протертые 400 гр
Соль 1 ч л
Хмели - сунели 1 ч л
Кинза пучок

Готовим:
Окорочка разделываем и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Перекладываем на тарелку. В этой же сковороде, на жире из курицы, обжариваем лук до золотистого цвета. Затем к луку перекладываем курицу. Выливаем томаты, добавляем соль и специи и тушим под крышкой на среднем огне минут 20-25. Готовое блюдо посыпаем кинзой. Это фантастика 🤩

Готовьте с удовольствием ❤️
Та не,так я конечно ел бы постоянно,сие восторг и вкусно и изысканно красиво.Хоть в Лувр подавай на Елисейские Поля,а хоть в Ростов ко мне отлично все зайдет))) :676866858:

Та не,так я конечно ел бы постоянно,сие восторг и вкусно и изысканно красиво.Хоть в Лувр подавай на Елисейские Поля,а хоть в Ростов ко мне отлично все зайдет))) :676866858:
Дима, в Ростов тебе точно подойдёт. В Лувре уж сами пусть готовят.
Спасибо большое тебе:676866858:

Не курю, но хочется, но не курю.
Иногда прям накатывает. К тому же то там, то здесь болит. Жду когда организм очистится
Тебе не хочется, это все придумкиstickers_Persik32 я тебя гипнотизирую

Но но нечего наши явства изысканные по всяким Луврам разбазариватьstickers_Persik29

Но но нечего наши явства изысканные по всяким Луврам разбазариватьstickers_Persik29
Таки ладно,только если понюхать запах пусть приедут сами и может подсмотреть слегка издалека)));)

Вот тото же,а станут отжимать у нас изысканные блюда у нас для них коты припасены в противогазах и боевой спецназ котовый все прошли)))1lis26
У нас все серьезно, полная экипировка и инструктаж1lis26на построение
cb7253ed413f3ffafbe10f5153a9654b.webp

Тебе не хочется, это все придумкиstickers_Persik32 я тебя гипнотизирую
и таки я Вам скажу присутствие Мессинга в команде поднимет мгновенно статус на божественно не достигаемый Олимп ;)

и таки я Вам скажу присутствие Мессинга в команде поднимет мгновенно статус на божественно не достигаемый Олимп ;)
Я же просто так со звездами и космосом на ты, гороскопы таскаюstickers_Persik27

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу