Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну таки ладно,с вами я на всё согласен конечно кроме голодовки))К тому же ночью до утра себе немножко заработал я таки и с чувством выполненного долга,надоедать своим присутствием хоть целый день могу я Вам(если не усну на ходу при этом)
Доброе утро всем вот с утра случился жесткий накат зверски захотелось покурить аж оуки ноги затряслись но я слава богу удержался от ошибки кстати на время придется и от кофе отказаться вчера пил много простой воды и удивился вес начал снижаться немного но на 800 грамм меньше вешу я не мало 88 кг при росте 163 см
Спасибо настроение неплохое ,самочувствие уже намного лучше , у нас погода хоть солнышко выходит )) жопа болит от сидушки велика , море уже 18 градусов, работу работать не хочу )) в целом пойдёт
Спасибо настроение неплохое ,самочувствие уже намного лучше , у нас погода хоть солнышко выходит )) жопа болит от сидушки велика , море уже 18 градусов, работу работать не хочу )) в целом пойдёт
Илья, доброе утро!
Молодец что сдержался.
Ты помогаешь себе чем-нибудь, чтобы легче проходил отказ? Я имею ввиду Табекс, пластырь, пшикалки , жвачки и т.д...
Three cyclists riding on a road. The cyclist in the foreground is wearing a yellow and black outfit and is positioned to the right of two other cyclists who are further back. Humor, Memes, People
Дим , голодовки точно не будет. У нас же отличные рецепты
Тем более ты заработал немного, на продукты.
Но всё же отдохни пожалуйста, а после к нам, твоё присутствие всегда приятно
Та не,там конечно не только на продукты))Ну да ладно,мне нужно делами слегка позаниматься,но одним глазом я всё же буду здесь И у меня стоит сейчас задача, наоборот до вечера тянуть,что-бы под вечер уже рухнуть я надеюсь до утра без задних лап.Таки мне завтра утром важно свежим быть,а не бессонницей убитым и по сему терпеть сегодня Вам целый день меня придётся,а может и подбадривать морально,дабы не выключился спать я днём...сие никак сегодня мне не можно...такие планы минимум на день у меня
Ясно. Тогда только воля к победе!
Накаты будут слабее с каждым днём...
Старайся отвлекаться в моменте.
От кофе тоже отказалась .
Терпения тебе и удачи. Оставайся с нами
Three cyclists riding on a road. The cyclist in the foreground is wearing a yellow and black outfit and is positioned to the right of two other cyclists who are further back. Humor, Memes, People
Ясно. Тогда только воля к победе!
Накаты будут слабее с каждым днём...
Старайся отвлекаться в моменте.
От кофе тоже отказалась .
Терпения тебе и удачи. Оставайся с нами