#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    23
30.05 не Курю @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
Всех с Праздником Вселенской Троицкой Родительской субботы. Вспомним всех почивших. Сегодня на службе, вспоминая всех своих ушедших, совершенно неожиданно начала говорить имена людей, которых не вспоминала, не писала в записочках. Ощущение, что они меня попросили. Им там нужно, чтобы мы помнили. Так что, верите или не верите в Бога, ходите ли или не ходите в Храм, знаете молитвы или нет, ПОМНИТЕ И ВСПОМИНАЙТЕ родных и близких, которые уже не с вами. Всем всех благ!!!Посмотреть вложение 2332829
Благодарю, Мариночка!

Мариночка, добрый день.:kiss:

То есть стенокардию тебе исключили я так поняла?
Хонроз первое время очень обостряется и вообще невралгия. Курение забирает витамины группы Б
Пока курим, не так заметно , сигареты являются обезболивающим...и маскируют симптомы.
При отмене многое начинает обостряться.
Главное чтобы ты сама знала , что это хондроз. Это важно.
Желаю тебе скорейшего выздоровления, Мариночка :676866858:

Отметила тебя. Молодчинка!
Стенокардию да. Невралгия присутствует. Хондроз тоже со мной. К врачам пока не пойду. Благодарю :676866858:

Марина, выздоравливай скорее!
Когда бросаешь курить, кажется все болезни обостряются ((((
Спасибо за поддержку. Я стараюсь. Мне необходимо к 16 июню быть абсолютно здоровой. Я стараюсь

Вот уже завтра половина взлётки будет и у многих хороший стаж некурения. Давайте ценить наши денёчки некурения и держаться!
Я вас всех люблю и обнимаю! :676866858: :676866858: :676866858:

я только с утра после кофе покурил просто счетчик завтра обновлю

Стенокардию да. Невралгия присутствует. Хондроз тоже со мной. К врачам пока не пойду. Благодарю :676866858:
Хорошо, Мариночка.
Всё восстановится. Всему своё время... Тоже Благодарю :676866858:

Мне после трёх недель стало намного легче!
А у меня наоборот, вдруг опять начало колбасить. Ну и через какое то время не выдержала, о чем сейчас жалею очень

Не курим.
1743851955136.webp

А где все:hmm:Таки припёрся я уже с одной Венеции в другую((: (с Таганрога в Ростов) Злобный,как тысяча чертей на грязь,которую кусками кидают на капот впереди машины и дворниками задолбался я маслать,(( ,плюс тачка грязная по крышу и не поймёшь вообще какой там цвет,((( и на последок,как Вишенка на торте блин, пробил на трассе колесо я где-то,а может по Ростову здесь уже,пришлось ещё на сервис ехать,что-б заменили колесо,:mad:((( короче есть куча типа стрессов , что-бы сдуру начать курить (прикалываюсь и ржу сейчас я в голос) таки это не наш путь и всё сначала мне снова не начать уже...да и не стресс это,а так мелкая досада))) для развлечения Вашего больше написал я это;)...зашёл сюда, здесь тоже, как-то сонно,тихо...таки адмиральский час у всех за Геной следом начался;)

Последнее редактирование:
Вот уже завтра половина взлётки будет и у многих хороший стаж некурения. Давайте ценить наши денёчки некурения и держаться!
Я вас всех люблю и обнимаю! :676866858: :676866858: :676866858:
Таки и мы ж Вас девушка,нежно обнимаем все:676866858:;)

Здесь всё индивидуально...в моём случае наверное и трёх лет мне будет мало,восстановиться как нибудь...:facepalm:
Тебе кажется, Дима!
Давай поговорим на эту тему через несколько месяцев? :676866858:

А где все:hmm:Таки припёрся я уже с одной Венеции в другую((: (с Таганрога в Ростов) Злобный,как тысяча чертей на грязь,которую кусками кидают на капот впереди машины и дворниками задолбался я маслать,(( ,плюс тачка грязная по крышу и не поймёшь вообще какой там цвет,((( и на последок,как Вишенка на торте блин, пробил на трассе колесо я где-то,а может по Ростову здесь уже,пришлось ещё на сервис ехать,что-б заменили колесо,:mad:((( короче есть куча типа стрессов , что-бы сдуру начать курить (прикалываюсь и ржу сейчас я в голос) таки это не наш путь и всё сначала мне снова не начать уже...да и не стресс это,а так мелкая досада))) для развлечения Вашего больше написал я это;)...зашёл сюда, здесь тоже, как-то сонно,тихо...таки адмиральский час у всех за Геной следом начался;)
Мы в парке гуляем и в музее)
Изучаем, как муку производят)
20260530_131951.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу