#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    23
Парк огромный, сегодня проводится триатлон для детей и взрослых. Плаванье, бег,велосипед. Смотрим. На следующий год хотим принять участие)
20260530_131219.webp

Парк огромный, сегодня проводится триатлон для детей и взрослых. Плаванье, бег,велосипед. Смотрим. На следующий год хотим принять участие)Посмотреть вложение 2332893
А таки сколько метров длинна бассейна,метров 50 пологаю,а глубина в самом мелком и глубоком 3-5м может?:hmm:Сдаётся мне Что можно нам в нём неплох осётра к примеру разводить,а то сколько кубов воды без дела в той Германии стоИт;)

А таки сколько метров длинна бассейна,метров 50 пологаю,а глубина в самом мелком и глубоком 3-5м может?:hmm:Сдаётся мне Что можно нам в нём неплох осётра к примеру разводить,а то сколько кубов воды без дела в той Германии стоИт;)
Это вобще деревня)тут маленький бассейн. Это не у нас в городе)

вот бы хоть на часок вернуться в то время, где ты маленький, любимая бабушка кормит тебя фруктами на лавочке, впереди лето и целая жизнь10lis10L

Доброго Дня тебе друг мой Гена,с радостью приветствую тебя!!!Пойди конечно отдохни,а позже встретимся мы снова за дружеской беседой:friends::676866858:
Спасибо, Дима, дружище! Я нормально поспал! :friends::thumbsup:

И это замеЧТАтельно,таки здоровый адмиральский час сие при Петре ещё начали практиковать!:friends:
Да, Дима, и уже покушал вкусный борщ со сметанкой, съел куриную ножку с картошкой и салатом из помидор и огурцов, и теперь я доволен как 150 слонов! :D

Да, Дима, и уже покушал вкусный борщ со сметанкой, съел куриную ножку с картошкой и салатом из помидор и огурцов, и теперь я доволен как 150 слонов! :D
О,так тебе снова можно на адмиральский час идти,таки традиции морские нужно свято соблюдать! :friends:

О,так тебе снова можно на адмиральский час идти,таки традиции морские нужно свято соблюдать! :friends:
У меня еще впереди кофе с пирожным, а, потом, можно и повторно залечь! :smile_coffee:
Как ты сегодня, курить, надеюсь, не тянет? :rolleyes:

А где все:hmm:Таки припёрся я уже с одной Венеции в другую((: (с Таганрога в Ростов) Злобный,как тысяча чертей на грязь,которую кусками кидают на капот впереди машины и дворниками задолбался я маслать,(( ,плюс тачка грязная по крышу и не поймёшь вообще какой там цвет,((( и на последок,как Вишенка на торте блин, пробил на трассе колесо я где-то,а может по Ростову здесь уже,пришлось ещё на сервис ехать,что-б заменили колесо,:mad:((( короче есть куча типа стрессов , что-бы сдуру начать курить (прикалываюсь и ржу сейчас я в голос) таки это не наш путь и всё сначала мне снова не начать уже...да и не стресс это,а так мелкая досада))) для развлечения Вашего больше написал я это;)...зашёл сюда, здесь тоже, как-то сонно,тихо...таки адмиральский час у всех за Геной следом начался;)
Зато мы с ребенком прекрасно под дневной дождик поспали 🥰😁

У меня еще впереди кофе с пирожным, а, потом, можно и повторно залечь! :smile_coffee:
Как ты сегодня, курить, надеюсь, не тянет? :rolleyes:
Та не Ген,у меня всё рОвно без не нужных нам эксцессов)) Курить мне, где-то там в глубоком подсознании хочется ещё пока всегда,но думаю я и это одолею,через время..,а как ещё с моим накуренным 38 летнем стажем и это постоянно не по детски,а серьёзно..на госпиталь только было два перерыва небольших,и то как встал так помню "побежал" (правильней по стеночке пошёл будет сказать) быстрей к медсёстрам я,дабы девчонки сигарет купили морячкУ быстрей,пока ухи у оного не отпали)));)

Сейчас в теме:

• kiko
Назад
Сверху Снизу