#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    23
Да, ну хоть здоровым сном))) ❤️ Ты, надеюсь, тоже уже добрался в сухое и уютное место 🫶
Да, сейчас пойду кофе себе сварю, кого-то тянет от него на сигареты,а у меня всё наоборот... вроде бы,как отпускает на оборот...Лена говорит,это дофамина не хватает и типа нужен допинг от чего-то положительного(баловать в моём случае кофем организм)))...пошёл таки побалую его)) ;)

Та не Ген,у меня всё рОвно без не нужных нам эксцессов)) Курить мне, где-то там в глубоком подсознании хочется ещё пока всегда,но думаю я и это одолею,через время..,а как ещё с моим накуренным 38 летнем стажем и это постоянно не по детски,а серьёзно..на госпиталь только было два перерыва небольших,и то как встал так помню "побежал" (правильней по стеночке пошёл будет сказать) быстрей к медсёстрам я,дабы девчонки сигарет купили морячкУ быстрей,пока ухи у оного не отпали)));)
Правильно, не кури, Дима, я сейчас, вообще, не понимаю, зачем люди курят, хотя чуть поменьше стаж курения, чем у тебя - 30 лет! :facepalm:

Правильно, не кури, Дима, я сейчас, вообще, не понимаю, зачем люди курят, хотя чуть поменьше стаж курения, чем у тебя - 30 лет! :facepalm:
Ну,таки тоже достаточно не мало :facepalm:

Да, сейчас пойду кофе себе сварю, кого-то тянет от него на сигареты,а у меня всё наоборот... вроде бы,как отпускает на оборот...Лена говорит,это дофамина не хватает и типа нужен допинг от чего-то положительного(баловать в моём случае кофем организм)))...пошёл таки побалую его)) ;)
Я спокойно пью кофе))) Без кофе день не начинаю 😁👌

А я, наверно, какой-то планетянин :alien:, потому что мне натуральный кофе не особо заходит, а вот растворимый нравится! :thumbsup::giggle:

Ну,таки тоже достаточно не мало :facepalm:
И зачем было столько дым на ветер пускать! :facepalm:
Как говорил мой покойный дедушка (потомственный донской казак):
Прокурил ты избу,
А с избой городьбу,
Прокурил, трубокур окаянный... :D

20260530_144414.webp
20260530_141250.webp

И зачем было столько дым на ветер пускать! :facepalm:
Как говорил мой покойный дедушка (потомственный донской казак):
Прокурил ты избу,
А с избой городьбу,
Прокурил, трубокур окаянный... :D
Как он прав, твой дедушка ❤️

А я, наверно, какой-то планетянин :alien:, потому что мне натуральный кофе не особо заходит, а вот растворимый нравится! :thumbsup::giggle:
Ну,не люблю эту фразу,но каждому своё Гена,тебе просто не заходит,вот и всё))) :friends:

Сейчас в теме:

• kiko
Назад
Сверху Снизу