#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
А я думала почему-то завтра...
Алёна, поздравляю!
Ты умничка мы гордимся тобой :676866858:
И желаем не сходить с выбранного пути!
Скоро на Эверест будем!
Не успеешь оглянуться;)Посмотреть вложение 2340767
спасибо, Оля :kiss2: :676866858: без вашей поддержки я бы уже нашла на чем оступиться!

@Олька) Как завести дневник ?
Инструкция как создать дневник:

1. Заходим в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forums/diary/

3. Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт:

3. Нажимаем создать тему:

4. Заполняем дневник, создаем тему:

5. Копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел "Информация":

6. Вставляем ссылку в строку Дневник. Сохраняем изменения:

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Ага, спать я пошла :giggle:
Все ушла
4e9e4b6a6bbaeeb7cfe73d28a7d47593.webp

Мне повезло оказаться среди тех, кому бросить курить оказалось легко, ни одного серьёзного наката мне пережить не довелось) Но во второй команде мне уже рассказали, что накаты еще могут догнать, поэтому держу ухо востро!

Мне повезло оказаться среди тех, кому бросить курить оказалось легко, ни одного серьёзного наката мне пережить не довелось) Но во второй команде мне уже рассказали, что накаты еще могут догнать, поэтому держу ухо востро!
Алена, поздравляю с месяцем некурения🤗 По накатам - лучше быть к ним готовой☝️У всех по разному, кого-то накрывает в первые дни, а кому-то достается намного позже. 🤔 stickers_Persik31
IMG_2709.webp

Алёна, предупреждён , значит вооружён. Ребятам спасибо за поддержку, всё правильно тебе подсказали они! А ты молодчинка!
И пусть дальше будет так же легко тебе :kiss2:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу