Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я думала почему-то завтра...
Алёна, поздравляю!
Ты умничка мы гордимся тобой
И желаем не сходить с выбранного пути!
Скоро на Эверест будем!
Не успеешь оглянутьсяПосмотреть вложение 2340767
3. Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт:
3. Нажимаем создать тему:
4. Заполняем дневник, создаем тему:
5. Копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел "Информация":
6. Вставляем ссылку в строку Дневник. Сохраняем изменения:
Ну и добавлю от себя:
Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.
Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.
Мне повезло оказаться среди тех, кому бросить курить оказалось легко, ни одного серьёзного наката мне пережить не довелось) Но во второй команде мне уже рассказали, что накаты еще могут догнать, поэтому держу ухо востро!
Мне повезло оказаться среди тех, кому бросить курить оказалось легко, ни одного серьёзного наката мне пережить не довелось) Но во второй команде мне уже рассказали, что накаты еще могут догнать, поэтому держу ухо востро!
Алена, поздравляю с месяцем некурения По накатам - лучше быть к ним готовойУ всех по разному, кого-то накрывает в первые дни, а кому-то достается намного позже.
Алена, поздравляю с месяцем некурения По накатам - лучше быть к ним готовойУ всех по разному, кого-то накрывает в первые дни, а кому-то достается намного позже. Посмотреть вложение 2340778
Алёна, предупреждён , значит вооружён. Ребятам спасибо за поддержку, всё правильно тебе подсказали они! А ты молодчинка!
И пусть дальше будет так же легко тебе