#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
Мне повезло оказаться среди тех, кому бросить курить оказалось легко, ни одного серьёзного наката мне пережить не довелось) Но во второй команде мне уже рассказали, что накаты еще могут догнать, поэтому держу ухо востро!
Я уже говорил же или в этой или в соседней ветке, что никотин выходит из организма через 21 день, остальное всё игры разума! :ku:
Если у тебя даже в период вывода никотина не было накатов, то "игры разума" ты спокойно переживешь! :thumbsup:

Я уже говорил же или в этой или в соседней ветке, что никотин выходит из организма через 21 день, остальное всё игры разума! :ku:
Если у тебя даже в период вывода никотина не было накатов, то "игры разума" ты спокойно переживешь! :thumbsup:
спасибо, Гена! ты единственный, кто сказал, что впереди светлое будущее, а не ожидание подлости от психики :rofl:

спасибо, Гена! ты единственный, кто сказал, что впереди светлое будущее, а не ожидание подлости от психики :rofl:
Ну, вот посмотришь, всё, именно так и будет светлым-светлым! :inlove:
Ибо, если ты хочешь свет, зачем тебе тьма! :ku:

Ну, вот посмотришь, всё, именно так и будет светлым-светлым! :inlove:
Ибо, если ты хочешь свет, зачем тебе тьма! :ku:
Cat Please GIF

Потрясающие фотки!
Спасибо тебе за красоту :676866858:
А вдохновение придёт, обязательно!
Спасибо! Пришло! Я это сделала. Теперь задание еще труднее, надо эту сказку записать на видео, кино сделать :thumbsup: . Сегодня точно пас.
Сейчас спать.

Извините пожалуйста, был день общения в реале у меня сегодня.
Желаю всем спокойной ночи и добрых снов!
718ff6d938c6b85e1d5d4f7cdceeb0c2.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу