#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    23
Нас было 7 человек, включая меня. И все по парам. Знакомы лет 15 уже, если не больше. И все уже либо замуж вышли, либо в долгих отношениях. И я как олух хихикала. Ну и ребята уже к рождению детей готовятся, пили безалкогольное пиво и курить бросили. Так что в этом плане даже соблазна не было. Вернулась правда в омуте каком-то

Нас было 7 человек, включая меня. И все по парам. Знакомы лет 15 уже, если не больше. И все уже либо замуж вышли, либо в долгих отношениях. И я как олух хихикала. Ну и ребята уже к рождению детей готовятся, пили безалкогольное пиво и курить бросили. Так что в этом плане даже соблазна не было. Вернулась правда в омуте каком-то
как не печально, но их разводы возможно еще впереди.. а твое счастье еще в пути)

Вообще хз, как люди по 7-10 лет вместе, а потом бац, все, пока 😂
Потом поняла

Вообще хз, как люди по 7-10 лет вместе, а потом бац, все, пока 😂
Потом поняла
Мне кажется именно поэтому градация свадеб есть, картонная,деревянная итд до бриллиантовой. Бриллиант самый прочный, Чем дольше вместе-тем менбше шансов на развод.)

Мне кажется именно поэтому градация свадеб есть, картонная,деревянная итд до бриллиантовой. Бриллиант самый прочный, Чем дольше вместе-тем менбше шансов на развод.)
а ты сколько женат?

Ну расходятся и после 20 лет брака(

у нас в компании за последние несколько лет многие разбежались на сроке 7-10 лет( мы одни остались практически)
У меня нет таких примеров, кстати. Кто долго вместе, поженились. Много примеров наоборот, кто с класса 9 вместе, а это пыпец сколько лет. И чет задумалась, что никто не расстается. Но из этой компашки у меня друзья все пацаны, я насмотрелась, как они девок меняли в свои лет 16. Думала не дай бог за такого замуж выйти бабника. А он влюбился, горы ради нее сворачивает. Лет пять вместе уже. Приятно так смотреть на них, вот искренне радуюсь. Милашки

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу