#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    23
хотела сегодня нагнуть систему и вечером, когда всем уже пора готовиться к понедельнику и не до прогулок, поехать на велике до стрелки Васильевского острова, а в итоге из всего солнечного дня, мне достался промежуток с дождём :dance: но все равно красиво было)
Посмотреть вложение 2340761
Не видно видоса

"Жить будете плохо. Но долго." Это из врачебного анекдота какого-то))

Давление же можно разными способами поднять, кофе там, отжимания, холодный душ, пробежка. Тяжело начать, но в процессе легче становится.
У меня повышенное обычно, как бросил тоже тяжко было вначале, потом нормализовалось.

Всем привет!
@Vad' @Соня Латышкина
#не_курю 13-14.06.2026
Это Батька же сказал, но немного не так: "Жить будете плохо, но недолго!" 1lis37

• Сердечко
Реакции: gpp
История с дочерью, внуками и Нижний Новгородом очень понизила самооценку
Ещё и сын в Екатеринбурге встретил, нудел, что я должна не обращать внимание на детей, они злые стали, не как раньше

История с дочерью, внуками и Нижний Новгородом очень понизила самооценку
Ещё и сын в Екатеринбурге встретил, нудел, что я должна не обращать внимание на детей, они злые стали, не как раньше
Но ведь ты скоро домой? Как раз перерыв в личном общении будет с дочкой, займешь я своей счастливой жизнью) Сигареты же точно не помогут, не изменят ситуацию и явно самооценку не поднимут

Заранее ведь знала, что проблемы будут...
Машина не заводилась ,когда из дому выехала на поезд
Потом вдруг завелась
Это был знак)

Я пока не читала, что тут происходит, про историю Марины и отпуск тоже

Вышла щас за зарядкой к машине, ко мне девчонка подошла лет 8. Я ей тик ток снимала, господи куда я качусь. Почему она в 10 вечера вообще гуляет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу